QQ登录

只需一步,快速开始

172购买相关问题

目前中意两家172
c厂和A2A
有几个问题请问大佬
1.C厂的和A2A的差距到底在哪里?差多少?听人说carenado胜在外形真实精致,但气动和航电不太好,而A2A是业界最棒的172模拟?
2.A2A有三大版本,专业 教学 娱乐。我想在172 上找到真实的休闲飞行,但又害怕太过于复杂(以前挂机师,刚刚从320改装冲8),我该买哪版?
3.A2A的帧数和配置友好吗?我的电脑FSX跑MJC8很流畅,如果把质量调低也可勉强运行CARENADO ATR72
感谢大佬!!

回帖奖励 +2 金币

两家各有特色,A2A 略感强一些,还是气动。凡事由简到繁,慢慢来。

回帖奖励 +2 金币

CARENADO垃圾

回帖奖励 +2 金币

除非你是截图党(虽然我也不懂),要不然,还是上A2A。就算它模拟的再真实,不也是一架塞斯纳172吗?能有安装了复杂的航电和各项设施的空客320(比如FSL的)复杂吗?塞斯纳172不过是一款活塞飞机,你就算上专业版也不会太难上手的。不过,买专业版建议配置摇杆以提高飞行体验。

顺带一提,A2A的172之所以真实,是因为它把真实的飞机维护都加到里面去了。但是,再真实,不也是驾校里最常见的172?跟着教程还是容易上手的  发表于 2020-9-28 09:37

回帖奖励 +2 金币

A2A。C社不用看

感谢大佬
其实我飞的是AS320……(作为空客粉我很抱歉)

回帖奖励 +2 金币

A2A,想都不用想。Carenado=壳子那多,壳子机骗小孩的没什么意思。 A2A哪有什么三大版本?三个价位的“版本”分别对应P3D的教育版/“专业版”下的使用、以及可以用于FAA批准的模拟机的商用版本,内容对你来说没什么区别,主要是使用许可的不同。没啥复杂的,初教机而已
另外A2A没有G1000。不过为了G1000而买壳子那多那简直是本末倒置,还不如直接去玩微软地球或者XP的默认机都有G1000而且比壳子那多的好

回帖奖励 +2 金币

A2A可以的

头像被屏蔽

回帖奖励 +2 金币

回帖奖励 +2 金币

这两家的插件我都安装了,航电是互补的。A2A没有G1000,是传统仪表和佳明530GPS,C家的是G1000

现在我一般飞G1000多一些,偶尔飞传统仪表,因为怕把传统仪表忘了  发表于 2020-9-28 21:25

回帖奖励 +2 金币

172还行吧

回帖奖励 +2 金币

carenado比较烂

反正我是A2A上练好了才去飞真172的

我推荐A2A。1.因为A2A的172非常真实,细节很丰富例如你需要定期对他进行维护,不然会坏,他有个机库,你可以在里面换机油,火花塞等发动机零件,还有很多选装部件例如起落架整流罩,不同尺寸的轮胎等。2.趣味性较强,因为你可以设置飞机里做几个人以及你带的行李,并且能设置乘客的性别和长相。没记错的话应该有4种人物供你选择。另外还可以设置驾驶员的穿戴,例如戴不戴墨镜以及飞机轮档和空速管套等。
       总之A2A就是满满的细节,既真实,有趣味,配上orbx的小机场真的是舒服极了,能享受到开车去旅行的那种自由自在的感觉(至少FSX是这样)

c172是入门的经典!