QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] WF的zgsz航站楼变成这样

之前听别人说wf的深圳做工更好,于是手贱入了,结果装好后t3变成这样...
p3d版本是4.5,sode版本1.7.0,有啥办法解决吗
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 2020_9_28 20_27_25.jpg
你是simmarket买的么?simmarket买的有补丁。而且要装最新的1.7.1。我这么装完一切正常

我也是  发表于 2020-9-28 20:48

①你有没有安装你账户下的一个补丁,装上就好;
②如果装了,补丁的地方有没有装错,一般说装了也有问题的,99%都是装错位置,是装在C:\ProgramData\12bPilot\SODE,不是装在C:\Program Files (x86)\12bPilot

HarrisonHuang 发表于 2020-9-28 20:46
你是simmarket买的么?simmarket买的有补丁。而且要装最新的1.7.1。我这么装完一切正常 ...

请问1.7.1在哪下,补丁我待会去订单里看看

https://sode.12bpilot.ch/  发表于 2020-9-28 20:53

Ihittesla 发表于 2020-9-28 20:51
请问1.7.1在哪下,补丁我待会去订单里看看

百度搜索sode 。第一个就是官网。免费下载

我的也是,通常的解决办法就是,文明用语么飞几次就好了

航站樓透明,跟SODE無關吧!樓主可以回報下正確安裝SODE後,航站樓的問題是否有解決?

cjpie 发表于 2020-9-29 11:39
航站樓透明,跟SODE無關吧!樓主可以回報下正確安裝SODE後,航站樓的問題是否有解決? ...

把补丁打到sode文件夹后问题确实解决了

0902 里面删78230

HarrisonHuang 发表于 2020-9-28 20:46
你是simmarket买的么?simmarket买的有补丁。而且要装最新的1.7.1。我这么装完一切正常 ...

楼主补丁能分享一下吗?