QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 这算是旧人进新坑了

话说有些人可能会有印象,我之前发了一个求救帖,说是fsx的可靠性出了问题,另外还发了一篇不短的帖子说我要是转移阵地或者是弃坑了呀,现在我的答案呢就已经有了,最后还是要转移阵地,刚装上的新东西,另外再问一下机场地景,机模迁移的问题,怎么处理我那七八十GB的地景+机模,一个一个来,可是可是要把我折腾坏了呀,另外呢就是想问一下好像qw787之类的机模,我相信是一定是要重装,这会有些什么要注意,或者我将会预计出什么问题呢?请麻烦各路高手告知
    话说我上一次重装fsx是18年5月底的事情,当时还没有好像现在那么多插入件(可能那个时候就应该做我今天才做的事情。。。),虽然电脑是同一部,但是windows10build的更新却是好几个版本了,真是够麻烦的了,
P3DV4/V5的话,32位机模插件不能用(准确的说,是调用了DLL/GAU格式的仪表的插件以及FS9插件),地景的话,有P3D版就用P3D版。。。P3D版多了PBR。

怕bug10更新捣乱的话用LTS版

欢迎加入P3D

欢迎加入P3D的队伍里

FrostedGlass 发表于 2020-9-29 00:01
P3DV4/V5的话,32位机模插件不能用(准确的说,是调用了DLL/GAU格式的仪表的插件以及FS9插件),地景的话,有 ...

居然第1个回复的是你,那就不怕告诉你,我是住在墙外的意思就是不在国内,我大多用的是外网的 Plug-in,当然这里的也有用,不过我倒是可以先把机模都平移过去再讲,要遇到问题,出现一个解决一个啊,这到还好, 问题就是地景的问题啊,这可真是折腾,另外的就是windows10的问题呢,其实也是好解决的,就是不要用第一水的,也就是更新出的第1个月内不上更新,基本上就可以免除百分之七八 的风险,当然这是个人主观经验之谈啦(在我这边做It支持工作的人,很流行问题看上去止住了就当是解决了,毕竟钱的问题吗.因为我工作的缘故,你的另外一个阵地队可能对我工作有一些参考的价值,这倒是真的是先谢谢你,你的那个阵地对我有意外的收获)

楼上的那两位什么鬼,居然说讯飞语音输入的东西像机翻,好大的胆子啊。。。。哈哈  发表于 2020-9-29 11:14
有了看外网机翻内味了……  发表于 2020-9-29 10:05
充满了谷歌翻译的味道  发表于 2020-9-29 04:32

进了P3D的门,就肯定回不去FSX了

FrostedGlass 发表于 2020-9-29 00:01
P3DV4/V5的话,32位机模插件不能用(准确的说,是调用了DLL/GAU格式的仪表的插件以及FS9插件),地景的话,有 ...

OK,很好.现在的情况是这个样子的,我的地景跟机模都是用的很飙的方法给转移过去了,我相信你都应该不会想知道,或者能猜得出来是什么办法. 简单的测试了两三轮,绝大部分的都没问题,Qw787换装p34v4+专用版,另外的就是我的777系列全部阵亡,他们是根据原来posky的东西改出来的,或者说这其基底版本就是Posky的东西,果然是如此,我印象中记得好像这批东西就是你说的dll/ gau格式的东西

p3d好啊!

p3d好啊!