QQ登录

只需一步,快速开始

欧洲Simcockpit CDU来啦,欢迎大家,也欢迎申请测评...机会

大家好,我是欧洲Simcockpit 国内负责人,FS爱好者们都喊我老丁,Simcockpit总部在欧洲捷克,我们主要为全球各大品牌的Homecockpit产品代工,但多为整舱出货,我们希望打破传统,把飞机座舱以整合或单独的方式进行还原,让繁杂的座舱桌面化,同时由于我们是工业化制造,在质量与性能上更具优势。我们将打造CDU MCP EFIS DU整合面板 等比的全功能油门(配平行走系统)顶板 及无线电面板等桌面化的商品,请大家关注我们,如果你对我们需要更多了解,欢迎联系我:Simcockpitfs@Gmail.com

接下来我们带给国内的第一款产品,是基于美国通用电气的GE 2584型CDU,该CDU广泛应用于Boeing NG MAX 等机型上,基本参数我已图片形式展示,详细信息可以搜索淘宝或待模拟飞行资深玩家的体验报告,同时我们也免费向玩家开放体验申请(5个名额)缴纳部分押金后即可申请评测资格。申请人通过发送电子邮件方式Simcockpitfs@Gmail.com 留下自己的联系方法,我们将尽快为您安排寄出。
如果您需要了解更多关于我们的产品欢迎加入我们的QQ群:749149170 记得提交加入内容

这个很贵吧

不贵的,售价:3499

好价格!!!倘若能早一个月出就直接买你家的了~后续产品有么有发售计划,发售日期,早早来个规划,省的错过~~~~

怎么申请体验呢?押金需要缴纳多少?通过什么渠道交押金?

国内3499是到手价吗

zbh000 发表于 2020-10-1 18:15
国内3499是到手价吗

是的呀,首发有活动呢

fayeliang 发表于 2020-10-1 17:46
怎么申请体验呢?押金需要缴纳多少?通过什么渠道交押金?

发送邮件,留下你的飞行平台以及机型,是否有使用外设的经验,当然还有联系方式,收到邮件我们会联系您
Simcockpitfs@gmail.com

Simcockpit 发表于 2020-10-1 21:30
是的呀,首发有活动呢

什么时候首发呢,是还会有首发优惠吗?建议可以向蜂窝yoke国内代理一样,创一个公众平台来通知各项消息(微博、公众号、产品Q群之类的),只在论坛发的话不一定会首先看到。

zbh000 发表于 2020-10-1 22:04
什么时候首发呢,是还会有首发优惠吗?建议可以向蜂窝yoke国内代理一样,创一个公众平台来通知各项消息( ...

很好的建议,现在首发价格就有优惠呢!

支持

这神器2,估计要好多米吧