QQ登录

只需一步,快速开始

又出幺蛾子了!!!

这游戏真折磨人,先是下载更新无限循环,再就是隔一段时间给你个闪退,现在好好的又出这个,这什么玩意啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏菜单都能进,就是不管你玩哪个模式然后加载黑屏就出这个了

没错,画质是挺好但各种闪退BUG让我觉得他从某些方面上还不如FSX

为什么你们都有各种奇怪的问题......我玩了100多小时,中间还重装过一次系统,从未出现过任何报错或闪退现象

wzx 发表于 2020-10-2 20:31
没错,画质是挺好但各种闪退BUG让我觉得他从某些方面上还不如FSX

哪些方面?愿闻其详

删除C:\用户\你的用户名\Appdata\Local\FlightSimulator

疯狂点忽略就行了(好像是更新到最新版本后才出现的这个问题)

我下午也遇到同样问题,当时把游戏包括C盘里的全删了现在正在微软商店重新下载安装。还有就是,这次升级后A320冷舱启动到一半,只要一按那个显示地图的V键就马上闪退,屡试屡爽。唉,玩个游戏真麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Arendelle 发表于 2020-10-2 21:02
哪些方面?愿闻其详

切换到机内视角,却显示的是机外视角看到的简易仪表建模。无法进入游戏(点了后它会显示操作时间过久,已取消)。重装后进去让我安装离线地景(早就安装过了),选完地址点安装就闪退。连飞不显示别人的飞机。加载不出在线地景(别人家网3.2m/s能加载,我100m/s却不行)。。
         不过除了在线地景的问题外我基本都试出了解决方法,但还是很麻烦

jydsj 发表于 2020-10-2 23:57
我下午也遇到同样问题,当时把游戏包括C盘里的全删了现在正在微软商店重新下载安装。还有就是,这次升级后A ...

是啊 VFR地图打开,有大概率闪退。这个asbo好像已经知道,应该会在下个版本修补

换电脑吧  哈哈哈

换电脑也无用 反正我玩的不是联机版

跟着路径找文件,先备份,后删除,试试能不能解决

楼主解决了吗,今天我也出现了这个问题,可能是和我装了一些插件有关系