QQ登录

只需一步,快速开始

国庆10.4拍机(彩绘,感谢帖)(10图党)

在候机楼碰到一个飞友,我说你的镜头好帅啊,他说你要玩么,我可以借你。我也十分感激这位飞友  以及拍机时一直不断发消息帮我忙的5174
737合集
东云738居多,这里图有点多啦我们直接跳到320罢(有彩绘绘o/doge)
重庆彩绘来啦(看到了最后不要走a接下来才是重头戏(标题吓唬你们的bushi
南航789(开幕雷击(CZ3416本来是77w的变成789了,明天再去赌一次(镜头从22拍到21
紧随其后的南航330(这货特多(还是21起飞当我们在22草
祥鹏六架330中年龄应该是最大了罢(很荣幸能抓拍到它
又是南航330(又是这货拍了3次了(下次能不能换77w啊草
最后用这两张关于东航云南公司B209N来结尾,以为会在22号起飞结果在21真的太可惜了,也是我认为最好看的两张
临走时居然遇到了B206K此处无图,要是有的话我早集齐东云三兄弟了哼
就到这了 白白

都是老乡,客气啥,明年寒假约如果能赶上生物多样性国际会议那更好了

你来早一点说不定B-1111能拍的更清晰一点

明天还会来,这久它都来,至于是不是B-1111就不清楚了  发表于 2020-10-4 23:25
这次是真的可惜,等它下次来昆明在拍罢  发表于 2020-10-4 23:17

我再回个贴,是不是这里就变成老乡交流贴了?(狗头)

JeremyGolf 发表于 2020-10-5 01:05
我再回个贴,是不是这里就变成老乡交流贴了?(狗头)

来了都是老乡哈哈哈

羡慕能去机场的

其实想去也是可以去的a