QQ登录

只需一步,快速开始

[FBW A32NX] MFS A320neo 空军2号 C-32A 80001

应国外网友要求,制作A320neo的空军2号 C-32A涂装~顺便热烈庆祝建国同志真正了解新冠!~

==安装方法==
本涂装支持drag and drop安装啦!将压缩包解压至mfs下community目录即可!

==预览图==

==下载==
链接:https://pan.baidu.com/s/1TcAC2OmFB5dR1RAGvuyaSg

该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

==版权信息==
严禁飞行宝转载这一涂装!
严禁飞行宝转载这一涂装!
真就当你可以肆意侵犯别人的版权了?

这一涂装是parker10101为您制作的。如果您是从sinofsx和flightsim.to和aviation24和VAOC以外的网站下载的这一涂装(尤其是飞行宝),我强烈建议您反对这一网站窃取涂装的可耻行径。请联系wpz_bilibili@163.com通知原作者。

版权信息:
本涂装谨采用CC BY-SA-NC 4.0作为版权协议。已有版权的片段除外。

==备注==
MFS这是什么魔鬼UV。。。。
出现涂装bug请在发布帖子下方留言!(我会尽快修复)感谢支持!
制作不易,前排支持5251大佬

谢谢分享

这个好看 牛比 66666666

flightsim.to搜到了您的作品

基本上我所有的都在fightsim上发了  发表于 2020-12-9 20:12

删了还收金币,好意思吗,赶快重新发个链接或者退金币

已更新。另外,请注意你的语气,百度抽风是常有的事情,这种语气显然不是解决问题的态度  发表于 2020-12-19 18:28

感谢分享。

谢谢分享