找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 287|回复: 24

[FSX/加速度] fsx不安装加速度可以吗?

  [复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大佬,我的fsx不知道为什么就是安装不上加速度,请问不装会有什么后果

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
FSX的话还是有加速度比较好
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
94达呦 发表于 2020-10-16 23:39
FSX的话还是有加速度比较好

一直装不上,点了setup一个窗口出来立马闪退
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SP1和SP2呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不是dvd1和dvd2?都安装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
装不装其实都可以,装了话就更有意思和更多机模(?)好久没碰FSX了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1456 发表于 2020-10-16 23:44
装不装其实都可以,装了话就更有意思和更多机模(?)好久没碰FSX了

大佬来了,问题是我安不上......

点评

嗯。。。萌新萌新  发表于 3 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
06年和08年的区别
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
BBer 发表于 2020-10-16 23:44
06年和08年的区别

求解?是什么意思,还有年份?

点评

FSX主体是06出的,加速度是08年出的(我记得是)  发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不装的话很多依赖SP2的插件装上去后用不了,如果加速度闪退试试直接装SP1然后装SP2,SP2和加速度是一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1.如果你使用iso镜像文件安装的,那么应该有DVD1,DVD2和一张单独的Acceleration(加速度)的DVD。三个全部安装上,才是正常的黄金版FSX套装。
2.如果你实在安装不了黄金版(的加速度安装包),那么请尝试安装SP1和SP2补丁。
3.你不安装也可以,但建议安装,或者执行上述第二步,否则有些插件需要调用其中的内容,会导致插件无法运行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我重装过三次都没问题,还是装上好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fxyflfxy 发表于 2020-10-16 23:41
一直装不上,点了setup一个窗口出来立马闪退

SP2是个独立压缩包,不要解压,用虚拟光驱加载它,不用安装setup,直接运行FSXX.msi安装即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
JeremyGolf 发表于 2020-10-17 02:05
1.如果你使用iso镜像文件安装的,那么应该有DVD1,DVD2和一张单独的Acceleration(加速度)的DVD。三个全部 ...

我的就是dvd1和2,外加单独一个加速度,就是不知道为啥安不上,那么sp1和sp2在哪下载呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
caoweihua 发表于 2020-10-17 07:06
我重装过三次都没问题,还是装上好

请问您的步骤是怎么样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
FrostedGlass 发表于 2020-10-17 01:36
不装的话很多依赖SP2的插件装上去后用不了,如果加速度闪退试试直接装SP1然后装SP2,SP2和加速度是一样的 ...

请问在哪里安装,有教程没呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fxyflfxy 发表于 2020-10-17 09:49
请问在哪里安装,有教程没呀

SP1的话用bing搜索fsx_sp1_ENU.exe

SP2这里下
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8986
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
FrostedGlass 发表于 2020-10-17 10:23
SP1的话用bing搜索fsx_sp1_ENU.exe

SP2这里下

两个都需要下还是只要sp2就可以?还有那个加速度里面的crack里面的文件我全复制进去了该咋办
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同问 求解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 GuideDog 于 2020-10-17 17:36 编辑

老問題了,還是有人不清楚安裝方式,我來簡單說明吧

如果你的 FSX 是 steam 版的,就安裝加速度
如果不是 steam 版的,就安裝 SP1 和 SP2
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
GuideDog 发表于 2020-10-17 17:34
老問題了,還是有人不清楚安裝方式,我來簡單說明吧

如果你的 FSX 是 steam 版的,就安裝加速度

sp1和sp2为什么也安装不上?打开sp1一会儿就显示出个框,然后只能关闭
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 10:54 | 显示全部楼层
fxyflfxy 发表于 2020-10-17 19:16
sp1和sp2为什么也安装不上?打开sp1一会儿就显示出个框,然后只能关闭

安裝後 一定要進入 FSX 的機場畫面一次 然後退出安裝SP1 再進入一次 再退出 然後安裝 SP2  再進入一次 再退出
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
之前下到崩溃,改下Steam版本了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /2 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表