QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 失败•飞行

ZBYN ~ZHHH(?
FA44B1B7-B5B2-48FE-ACC6-D66424BA4718.jpeg D4079B46-A9F2-4CF5-B3C7-CD4F8374EAEF.jpeg D0C53921-2625-4F0D-B85E-2B8B603ED48B.jpeg E03CE875-8A9A-4DA8-A5EF-4C535B1FB58A.jpeg 434E6086-BD08-4D77-8340-AD454DA142BB.jpeg AD85DDC6-F6E7-484C-BFFF-1D522F307A15.jpeg 15242F59-B1F7-4706-9B81-F175DB517F9B.jpeg 737D95EC-CF92-4CCC-8ADE-11AE3138EE61.jpeg 92B2EB82-B0A9-4929-9071-3E7147C562FB.jpeg DA0FDF99-FCFC-4239-B77F-B01EB5B73FEA.jpeg A001F59F-130C-4698-9235-558890E219B5.jpeg 9BC0CBE2-09DF-4190-8008-65B3B1FEE480.jpeg A33E65AB-40D9-4415-9E50-514C96829B93.jpeg 22CDAF83-DF35-4A21-8B12-D4C0D1D18652.jpeg 0AD547B3-A5A7-4B5F-9925-28077723A03C.jpeg 2AD8A30A-B76D-440A-80F0-AD5A2984C2BD.jpeg 346EE16D-B506-4A71-A647-684FE64E9F74.jpeg 14F278B2-6EE1-42A7-AE4E-CAAA74C99177.jpeg 528BEC2E-8A06-4F16-B67C-1FA25FDB2953.jpeg D1A66609-4B64-4EEF-B20C-817169576C37.jpeg 8EF5F066-5E7F-41D3-89A8-9020D7749F1A.jpeg
这...帧数有点低着陆不卡吗

应该文明用语,我也差不多这个帧数  发表于 2020-10-17 00:09

楼主练都没练就连了?

八点才有空,把导航数据弄上寻思进模拟器看看机场加没加上,导航数据更新没有,但弄好已经快九点,再出去换机模太慢了,索性照着橘猫的教程开飞   发表于 2020-10-17 00:30

帅哥,我做个证哈,他真的不是在笑你。

好吧暂且信你一会(((g  发表于 2020-10-17 00:22

怎么说,巨就完事了

我下次有点想用MSFS里面的奖状CJ4飞一次连飞试试。

这是p4d还是p5d,电脑什么配置驾驶舱只有13帖数

还是飞737好哈哈

3600m跑道没飞起来还是冲出去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你那是没刹住我这是连起都没起来,,,,,  发表于 2020-10-17 22:33
人间真实,我也冲出去过一会(详见冥场面  发表于 2020-10-17 20:02
最主要的是冲出去的时候才60节啊喂  发表于 2020-10-17 13:24

0678居然换P3D了

哦你是第二个没分清我用户名和呼号的  发表于 2020-10-17 13:21

哈哈哈效果挺好看的

9.6帧能落已经能自豪一下了

多练。。。熟了启德这些地方都能对着中线落也不会冲出去