找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 464|回复: 6

[P3Dv4] AS家机模问题??

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-10-17 22:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天重新装了下v4
然后把as家机模318 319 320 321 330,crj,dc8啥的全给装上去了
进游戏后我本来想飞航线用330的,然后进游戏后发现330的第三块mcdu是黑屏的,但是可以点击
于是我又换了321,发现面板,频率,mcdu啥的都是黑屏
该咋办?,,,恼恼嘤求解
(不要灌水谢谢你们-
330.jpg
321.jpg
321(1).jpg
320(2).jpg
 楼主| 发表于 2020-10-17 22:48:08 | 显示全部楼层
也不知道是什么问题奥,之前装的是2007导航没啥问题,今天换了个2008文明用语样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-18 07:06:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

1.你有可能安装后没重启
2.字体有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-18 07:39:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

可能是不兼容原因,,,,
管理员重新运行安装程序试一下吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-18 10:08:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金币

安装之后没重启电脑吧- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-18 13:34:38 | 显示全部楼层
永远的麦道 发表于 2020-10-18 07:06
1.你有可能安装后没重启
2.字体有问题

哦哦,那我再试试,蟹蟹
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-20 09:07:06 | 显示全部楼层
重启电脑试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /2 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表