QQ登录

只需一步,快速开始

道歉信

我是7636,我在本月1号晚上对于东航机务被牵引车碾压致死的新闻发表了不当的言论,导致后来被sino海航给开除。对于我当时说的话,现在就是后悔,特别的后悔,我不但没有尊重死者,反而用嘲笑的语气来评价这个新闻,并且在6303提醒我的时候还没有认识到自己的错误,在这里我先说一句对不起。
       当然我被开除的原因不只是因为这一次,在之前我就已经在群里说过不少nt言论,只是76叔没贴出来而已,76叔说 我最大的毛病就是身上有问题但是得不到自己的重视,海航的各位以前提醒过我,给过我机会,但是我还是这样,在这里我再说一句对不起。
       当时我是在外面自己反省了一个月,然后又回来了,再回来之后我就说出了这样的话,76叔说他让我回来还是劝了其他人说能让我在往学习飞行技术的方向走,但是我辜负了他的期望,我对76叔说一句对不起。
       我也在海航待过半年,在这半年内很感谢群里的各位 0776 6303 7421 5332 8843 6900等大佬们让我在这里学到了很多,从当初的什么也不懂,什么也不知道到现在至少能飞一种机型了,谢谢sino海航的各位,并且向你们说一句对不起,我在这半年来对你们造成了很大的困扰和麻烦。
       由于最近我还要考试,现在只能先简短的写一下来表达我的歉意,有时间了我一定会写的更多!
       最后,我真诚的希望能够得到大家的原谅,对不起!
                                                                                                                           SINO7636
                                                                                                                2020年10月18日晚9:35

不管是玩民航模拟的还是做民航事业的人应该都知道民航的一个规律就是讲规矩,衍射到生活中也是一样的,谨言慎行,小心驶得万年船。
私聊的时候我就给你说过:群里是半个社会,论坛则是整个社会。我作为一个80后,有时候真的羡慕你们这些00后,肆无忌惮的说,毫无顾忌的去做,这样的狂可以,社会会包容会理解会矫正你的这种狂,但是,仅仅是在30岁以前,30岁以后你再这样狂,那你这辈子也就ZHE样了。。。
这件事情就是社会在给你做矫正,而这种矫正是痛苦的,也是刻骨铭心的,希望你在未来能够有一番作为。
而SINO海航,你也看到了处罚决定,说出去的话犹如泼出去的水。
SINO海航只是你生命中的一个过客,你想得到,但是迎接你的只有失去。

引用真实海航的一句名言:不期而遇,相伴相惜。愿你在未来的路上能够找到一个能与你相伴相惜的虚航。

过16负法律责任,不敢浪(  发表于 2020-10-18 22:53
不不不,我指的是那种年轻的冲劲,不要误会  发表于 2020-10-18 22:46
个人觉得不是所有00后都这样(不杠,仅仅补充一下哈哈哈)鄙人18,向前辈大哥致敬!  发表于 2020-10-18 22:40

↑抢劫?武库_ 发表于 2020-10-18 22:33
不管是玩民航模拟的还是做民航事业的人应该都知道民航的一个规律就是讲规矩,衍射到生活中也是一样的,谨言 ...

嗯嗯,我知道的,我相信很多人既有这种劲的同时,也能保持自己的严谨

↑抢劫?武库_ 发表于 2020-10-18 22:33
不管是玩民航模拟的还是做民航事业的人应该都知道民航的一个规律就是讲规矩,衍射到生活中也是一样的,谨言 ...

真的谢谢76叔,这半年以来你应该是对我影响最大的人了……

谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船。

Xujiayao 发表于 2020-10-18 23:08
谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船。

谢谢您!

嘴贱一时爽,追责火葬场
谨言慎行很重要