QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个游戏内IFR的问题

我飞行控制计算机里输入真实世界的航线,然后开飞,中途听从ATC指挥,为何很多时候到了目的地机场附近,高度还是很高?今天飞厦门,听从ATC开始降高,离跑道头就几海里了,还让我在4900英尺高度,我下降他还让我回到4900,这是为何?起飞前我看已经告诉ATC是IFR到厦门了,是不是中途要在ATC里选择request IFR instrument FP那个选项才会给我正确的指引?
再就是,为何我输入完航点,巡航高度,进离场程序等等之后,计算机的飞行计划页面那里不显示每个航点的高度和速度?是我哪个数据没输入造成的?
不要听游戏里的ATC的,不准

游戏里的ATC永远都是迷之存在,不用听,尤其自己飞的时候,连飞有连飞的真人管制,不会存在这种问题

关了ATC就行,

看航图下高,如果要用ATC功能的话主动和ATC申请下高度,他现在貌似是雷打不动4900.进近就别听他得了

request IFR instrument FP这个我一般是还要选的。但是最后下高跟着航点高度进近就好

遇到过类似的,我申请下8000ft,他批准了,等我刚下到8000,他又让我爬回12000。不过后来又正常让我下降,倒是没出现过雷打不动4900的问题。ai好像是按照你距离机场的直线距离来判断的,有时候我还在1w左右他就直接让我下到1500准备着陆了

High enroute IFR就记住一点,3:1,即每1000英尺高度需要三海里下降。比如你31000英尺巡航,就需要100海里左右来下降。

在游戏里面如何让atc指挥的话,就要全程ATC,从刚开始提交计划就需要,中途使用的话,需要重新用游戏建立IFR飞行计划,不然atc不会指挥。

tangyifu35 发表于 2020-10-27 20:58
request IFR instrument FP这个我一般是还要选的。但是最后下高跟着航点高度进近就好 ...

问题是,我FMC里,飞行计划页面,右侧那边不显示航点的高度和速度,这是什么原因?是不是我什么数据没输入造成的?

hqmno1 发表于 2020-10-28 07:27
在游戏里面如何让atc指挥的话,就要全程ATC,从刚开始提交计划就需要,中途使用的话,需要重新用游戏建立IF ...

但我就是一开始其飞机场停机位我就申请了ATC的IFR的

陈茂利 发表于 2020-10-28 05:51
High enroute IFR就记住一点,3:1,即每1000英尺高度需要三海里下降。比如你31000英尺巡航,就需要100海里 ...

那就是300:1,也就是用当前高度除以300就对了是吧,谢了!

lafan 发表于 2020-10-28 12:23
问题是,我FMC里,飞行计划页面,右侧那边不显示航点的高度和速度,这是什么原因?是不是我什么数据没输 ...

不太清楚诶,我这里都是有的,LEGS里面会有所有的高度,速度是没有。以及就算你一开始报了IFR,但貌似现在离场会取消IFR,你需要再报一次。

2种可能一是世界海拔高度数据不准确,另一种就是可能你是不是没按ATC来设置海压

lafan 发表于 2020-10-28 12:24
但我就是一开始其飞机场停机位我就申请了ATC的IFR的

申请了就要全程都跟atc联系,一但atc中止服务,就需要重新加载ifr的计划。麻烦的很。

真实的世界航线。。。在游戏里,不矛盾吗

开着飞机去旅行 发表于 2020-10-28 20:09
2种可能一是世界海拔高度数据不准确,另一种就是可能你是不是没按ATC来设置海压 ...

海拔高度数据是在哪里设置?FMC里?是在哪一个页面哪一行输入?

lafan 发表于 2020-11-4 18:50
海拔高度数据是在哪里设置?FMC里?是在哪一个页面哪一行输入?

这是A320的,其余的飞机 你找找 BARO调节按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看不懂,游戏里的atc都不给我高度的

游戏里的数据有问题,太不准确了