QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【!!!】论坛底层失踪人员的突然冒泡......

北国风光,千里冰封,万里雪飘......暴雪之后,学校放假,在家没事......

正好回来看看,把做过的那几个787涂装更新完善一下,顺便重操旧业飞两波,嘿嘿......
这次管他什么FPS,尽管只有3帧了,但我就是要搞画面......

(也算是对我论坛等级上副驾的庆祝

注:本人拥有(极有可能是)全SINO最烂显卡------Nvidia GeForce 9500GT 256MB!!!

【FSX】========直接放渣图==========

唉,这也许是我这烂显卡+老FSX的“最高境界”,但还是这么渣......

显卡在哭泣,显卡在哭泣......

(并非回归,仅仅是个偶然的机会

回帖奖励 +1 金币

我觉得我的显卡比你烂
Mobile Intel(R) 45 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) ( 780 MB )

BBer 发表于 2020-11-20 00:27
我觉得我的显卡比你烂
Mobile Intel(R) 45 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) (  ...

这......好吧好吧......那帧数可能也比我高

回帖奖励 +1 金币

可以可以,毕竟07年转FSX的时候也还没有你这显卡

我的显卡比你烂。。。。Intel HD Graphics 610,128M专用显存
跑fsx舱内20舱外200
p3d舱内20舱外60
xp基本上10~15帧

回帖奖励 +1 金币

star-reader 发表于 2020-11-20 07:46
我的显卡比你烂。。。。Intel HD Graphics 610,128M专用显存
p3d舱内20舱外60

但理论上这显卡真的是很烂,,,,好多年前是搭配奔腾处理器的

我的750Ti 还可以再战5年

gordon2010 发表于 2020-11-20 10:12
我的750Ti 还可以再战5年

哈哈,(在我眼里你们的显卡对我来说都是好显卡......)

star-reader 发表于 2020-11-20 07:46
p3d舱内20舱外60

那......为什麼我的帧数就那么低呢......舱内3帧啊......舱外16帧......而且你的画质还那么棒......XP也能带起来......我P3Dv3都带不动,地景一片蓝,而且画质全低默认机只有9帧......唉

williamfly 发表于 2020-11-20 07:35
可以可以,毕竟07年转FSX的时候也还没有你这显卡

{笑哭}没错,于是在FSX发布后第二年我这显卡就造出来了......

回帖奖励 +1 金币

说句实话吧。。。这显卡更适合跑FS9。。。优化合适画质不会输给你FSX的,跑FSX真的很勉强。。。P3D。。。不论V几,核显就不要想

(虽然我用的那玩意也不是啥好东西就是了。。。)

FrostedGlass 发表于 2020-11-20 13:10
说句实话吧。。。这显卡更适合跑FS9。。。优化合适画质不会输给你FSX的,跑FSX真的很勉强。。。P3D。。。不 ...

哦,谢谢大佬指点......
但2287的核显HD 610可挺厉害的,FSX,P3Dv3舱内都20多帧,XP都能飞!!......
至于FS9嘛,安过很多次了但又给卸了,那破玩应连飞太不方便了,也没有鼠标操作,要命的缺点......而且也不比FSX高几帧

FSX飞龙在天 发表于 2020-11-20 13:15
哦,谢谢大佬指点......
但2287的核显HD 610可挺厉害的,FSX,P3Dv3舱内都20多帧,XP都能飞!!......
至 ...

额。。。鼠标可以操作,就是不那么方便,坛里我记得有个工具,启动它放在后台就行,帧数的话,你现在啥系统?详细的硬件信息呢?

我的核显FSX效果全部开最高,舱内35舱外45。。。P3D都毫无体验,你那个真的不用试P3D了。。。

FSX飞龙在天 发表于 2020-11-20 12:54
那......为什麼我的帧数就那么低呢......舱内3帧啊......舱外16帧......而且你的画质还那么棒......XP也 ...

可能是和显卡驱动还有电脑优化有关?

烂显卡的锯齿都比我少QvQ

FrostedGlass 发表于 2020-11-20 13:20
额。。。鼠标可以操作,就是不那么方便,坛里我记得有个工具,启动它放在后台就行,帧数的话,你现在啥系 ...
哦哦这样啊......
win7......以前是win10,帧数比win7要低点,所以换7了
这是配置...... 硬件参数.jpg

还是FSX吧,FS9那锯齿那画质即使优化了我也恶心,,,倒是看过论坛上的FS9美图,但那是别人家的

star-reader 发表于 2020-11-20 13:40
可能是和显卡驱动还有电脑优化有关?

2016年的最新驱动......电脑优化这个还可以吧......唉,算了算了,这破玩应能飞就不错了哪年换电脑再说

FSX飞龙在天 发表于 2020-11-20 19:52
哦哦这样啊......
win7......以前是win10,帧数比win7要低点,所以换7了
这是配置......

既然你都这么说了。。。你觉得这帧数都能忍的话那就用FSX咯。。。

看来核显还能再战几年

Intel UHD4000