QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 为什么我的飞机仪表这么模糊

P3D V4, 装的PMDG 737NGXu机模,感觉仪表很模糊,字都看不太清楚,还不如FSX清晰,麻烦各位大佬指点一下,哪出问题了,感激不尽,另外还有左侧PFD不能点击放大,其他器仪表可以。
盗版只有右侧的PFD可以抠出来放大,另外你试试把画质调高点应该就能看清字了

x19950307 发表于 2020-11-24 21:22
盗版只有右侧的PFD可以抠出来放大,另外你试试把画质调高点应该就能看清字了 ...

这不是盗不盗版的问题。pmdg官方说了。左侧放大容易崩溃。默认关闭了。在fmc的设置里可以打开。。。

HarrisonHuang 发表于 2020-11-24 21:26
这不是盗不盗版的问题。pmdg官方说了。左侧放大容易崩溃。默认关闭了。在fmc的设置里可以打开。。。 ...

仪表这么这么不清晰,有何解么?

印象中好像是把抗锯齿关了就清晰了

chui_huang 发表于 2020-11-24 21:39
仪表这么这么不清晰,有何解么?

看了下你的分辨率。我觉得是显示器分辨率的问题吧。

和抗锯齿有关。要是开的不适应你的屏幕分辨率,有些字就会被削的模糊成一团,就很不清晰了

啊。。。。好像本来就很模糊,因为是这是远视角吧(猜测)https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=199927&extra=(可以去看我发的帖子,最后一张图)

用MSAA抗锯齿试试?PFD不能放大可以在FMC->PMDG Options->Simulations里面找一下,有个选项能控制

1456 发表于 2020-11-24 22:57
啊。。。。好像本来就很模糊,因为是这是远视角吧(猜测)https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthre ...

感觉是正解,稍微拉进一点视角,清晰了一些

Charon. 发表于 2020-11-24 22:57
用MSAA抗锯齿试试?PFD不能放大可以在FMC->PMDG Options->Simulations里面找一下,有个选项能控制 ...

嗯,晚上回去试试

chui_huang 发表于 2020-11-25 10:34
感觉是正解,稍微拉进一点视角,清晰了一些

论坐姿正确的重要性

SSAA抗锯齿的弊端,改用MSAA或者别的方法吧

x19950307 发表于 2020-11-24 21:22
盗版只有右侧的PFD可以抠出来放大,另外你试试把画质调高点应该就能看清字了 ...

左边侧的PFD, 放大出来需要在FMC哪里设置的,不是盗版不盗版的问题。我之前一个一个试出来过。

设置里面FXAA关了就行了

设置里面FXAA关了就行了