QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Starwalker201

i5加3050ti有无可能运行p5d?(有少金)

回帖奖励 +3 金币

107800333 发表于 2020-12-22 13:33
10400F本身也不能超频,所以B460就够用

楼主自己说的考虑10600k

107800333 发表于 2020-12-22 13:36
配置与我基本一样,我内存是单条16,我用的显卡是1660supper魔龙,V5不敢高开,中开内存吃进去4G左右,3060 ...

原計劃1660S,不過看到3050ti和3060快出了,所以決定等一波

107800333 发表于 2020-12-22 13:34
不是不太够,是根本就不够。我6G,开V5,占用基本得4G以上,还不是都拉满 ...

显存最好还是能有个8G吧,宁愿加点钱

Starwalker201 发表于 2020-12-22 22:45
显存最好还是能有个8G吧,宁愿加点钱

嗯嗯,等有钱了,上个8,或10G的,其实显卡性能吃不进去多少,吃显存,吃CPU性能

Starwalker201 发表于 2020-12-22 22:44
原計劃1660S,不過看到3050ti和3060快出了,所以決定等一波

既然等了,就等70,或70以上,60不论20系列还是30系列我觉得升级意义不大,我当时750TI升1660都后悔死了

显 存 溢 出 欢 迎 您 ( 疫 情 期 间 字 与 字 之 间 隔 离 )

回帖奖励 +3 金币

耶稣泡观音 发表于 2020-12-20 19:19
3050Ti要是4G显存的话还是算了,根本不够v5吃的

我8G,炸过一次

回帖奖励 +3 金币

玩v5的话个人建议显存6G起步吧
不然飞着飞着就白屏  直接螺旋升天(
本人是8G 一般玩的时候吃6G

回帖奖励 +3 金币

显存大一点的好

是,能有个6G或以上比如8G或12G就差不多,拿旧电脑去卖还能拿去抵显卡的钱

来自一个杂牌A粉的烂建议:板U   AMD R5-5600X +B550   (预算在高点R7-5800X)
5系锐龙性能也上来了
但显存要8G以上,P5D太吃显存
AMD YES!

FSX飞龙在天 发表于 2020-12-31 13:00
来自一个杂牌A粉的烂建议:板U   AMD R5-5600X +B550   (预算在高点R7-5800X)
5系锐龙性能也上来了
但显 ...

5600X真的贵死穷逼,U贵加版贵,AMD YES!真的不知道怎么喊,不过AMD确实很多地方都碾压Intel

5系锐龙性能也上来了
但显 ...

不过不知道5代锐龙会不会再过一段时间就会降价,正好在等3060和3050ti,看看吧

5系锐龙性能也上来了
但显 ...

其实有在考虑空气显卡(3060ti),显存8G差不多,就是贵!js在那边耍猴!到时候3060出来也是这种情况

5系锐龙性能也上来了
但显 ...

这P5D吃显存真的太可怕了,低一点像3060这种甜品卡显存也不大,要压预算又要照顾到显存

Starwalker201 发表于 2021-1-1 19:27
这P5D吃显存真的太可怕了,低一点像3060这种甜品卡显存也不大,要压预算又要照顾到显存 ...

是啊,希望以后更新中能优化好......我觉得3060Ti是目前性价比超高的甜卡了,玩高画质MFS都不是问题,就是P5D优化太渣

Starwalker201 发表于 2021-1-1 19:23
其实有在考虑空气显卡(3060ti),显存8G差不多,就是贵!js在那边耍猴!到时候3060出来也是这种情况 ...

能抢到丐中丐的(纸面)3060Ti那就好了,省钱又高性能,和2080S不相上下,3000块算超高性价比

Starwalker201 发表于 2021-1-1 18:50
5600X真的贵死穷逼,U贵加版贵,AMD YES!真的不知道怎么喊,不过AMD确实很多地方都碾压Intel ...

信仰......我是挺喜欢AU的.....预算不够那你就选i5或i7吧

还两千上下呢,今天早上六千多买3060,妥妥的智商税

没钱~没钱~没钱!我想玩p3d,但我没钱!

我是你的飞友 发表于 2021-8-9 20:46
没钱~没钱~没钱!我想玩p3d,但我没钱!

现在我用的是mbp,i7 9750H 5300M,之前跑P3D中画质完全OK,现在上XP11同样没问题,要看你的配置如何了,够用也不太需要再往上看了,尤其是还在事像我这样的苦逼学生党(泪目

Starwalker201 发表于 2021-8-11 19:58
现在我用的是mbp,i7 9750H 5300M,之前跑P3D中画质完全OK,现在上XP11同样没问题,要看你的配置如何了, ...

我玩XP都崩溃

顯卡VRAM起碼要6GB以上先好上P3D V5, 所以顯卡一律3060以上

这时候为啥要买10400F?如果用因特尔一定要上12代CPU,高开属性A330驾驶舱内都能60帧,完爆10900。买10400F亏死了。显卡只要6G显存或者6G以上用啥都行。1660S我都用过。

107800333 发表于 2021-12-15 19:07
这时候为啥要买10400F?如果用因特尔一定要上12代CPU,高开属性A330驾驶舱内都能60帧,完爆10900。买10400F ...

好久以前的贴了哈哈,现在肯定搞12代

Starwalker201 发表于 2021-12-17 16:37
好久以前的贴了哈哈,现在肯定搞12代

你的飞行时间太吓人了

107800333 发表于 2021-12-18 23:07
你的飞行时间太吓人了

不知道为什么哈哈哈。应该是bug

昂,4G显存还是P4D或者XP11吧,爆显存可不好玩