QQ登录

只需一步,快速开始

【字幕组招新】AeroFansub招新啦!

各位坛友新年好
元旦假期刚过,请允许我代表字幕组全体成员给大家带来迟到的元旦祝福,同时也向处在中高风险地区坚守战疫的朋友们致以崇高的敬意和诚挚的问候。
AeroFanSUB组建于2014年,由一群热爱飞行的年轻人们汇聚一堂为大家带来高品质的飞行相关字幕体验,我们旨在追求更高的专业水平和更精准的翻译质量,但困于人数限制,渐渐地一些高专业度内容,例如angle of attack系列教程逐渐停摆,随着时间推移曾经的成员也渐渐离开校园,前往追求更高层次的教育或是走上了工作岗位,字幕组也因此消失在大众视野里一段时间。
在过去的一年里我们经历了人类历史上少见的浩劫,但是面对困难,中华民族并没有被吓退,全国人民万众一心,谱写出一段又一段的英雄故事。在这场全民大考中,我们看到了众多90后00后新鲜血液的身影,正如习近平总书记所说,青年一代必将大有所为,而没有新鲜血液的注入,不管是社会还是集体,都没有办法在时代的浪潮中踏浪前行。
斗胆引用抗疫故事并非自我膨胀,而是想借此引出本帖的主题:从开贴日期起字幕组长期招收听译/时轴/特效/校对等职务,如果你拥有丰富的人生经验,英语水平不知高到哪里去;如果你西方哪个国家都去过,能够精准识别英语“方言”发音;如果你是计算机/特效大佬,擅长视频处理,aerofan都欢迎你的加入,只要你有空闲时间,愿意为飞行社区贡献自己的一份力量,我们随时欢迎你的加入,如你想与我们取得联系,欢迎搜索QQ群:569457011,加群时请备注你想从事的工作(如特效/时轴/听译等),或者你有任何疑问可以在下方跟帖,我们会第一时间解答你的疑问,下面附上一些大家可能会问到的问题和答案
——————————————————————————分割线——————————————————————————————
Q:在字幕组工作有钱拿吗?
A:通常情况下没有,不过就像“汉化组”一样,如果有一些有偿翻译工作,那么参与的人是有小钱钱拿的(注:AFS&Skyline也承接过一些小游戏翻译)

Q:专业术语我怎么知道翻译的对不对?
A:一些特殊稿件(如Angle of Attack)我们会根据机型飞行手册整理出涉及到的专业术语,并统一翻译校对

Q:工作任务紧吗?
A:字幕组采用弹性工作制,具体请查看b站更新频率

Q:有硬性学历水平要求吗?
A:没有,你觉得你彳亍你就彳亍

Q:有福利待遇五险一金吗?
A:无,但组长会女装

如果你有其他疑问欢迎在下方po出,我们会不定时回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先支持一波

但组长会女装,这句话才是亮点(滑稽

日常迫害组长是吗?233

我就是组长  发表于 2021-1-22 20:24

支持一下

支持一波

招新就,这诚意?不来点实在的(指女装照片)

B站更新频率?B站更新吗

日常迫害组长 2333

我可以進入嗎?我知道PR

还招人吗。。。