QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 关于GSX中国航油涂装问题

pmdg737ngxu的加油车一直比较特殊,最近想把这款加油车的皮肤改了,但是改完后出现了这种反字,如下图求助大神们应该怎么解决,或者说有大神们改好的适用于pmdg737ngxu的加油车涂装吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是怎么选出来这种车的,我每次都是大型那种长的油罐车

1439246976 发表于 2021-1-7 20:21
你是怎么选出来这种车的,我每次都是大型那种长的油罐车

就是pmdg737ngxu的加油车啊,每次一叫都是这种,大型长的油罐车我是只有是320或777,333在机坪上的时候才会出来,廊桥就是泵车,但是737ngxu的加油车总是这个,所以想改了它

想装但找不到文件

淡墨文竹 发表于 2021-1-7 20:32
想装但找不到文件

在P3D\Addon Manager\Simobjects\PBR\FSDT_FuelTruck_7296\texture里,FSDT_Fueler_Isuzu_7296_ALBEDO的dds文件就是这个车的涂装,但是我不太会改

lkyfly1474 发表于 2021-1-7 20:35
在P3D\Addon Manager\Simobjects\PBR\FSDT_FuelTruck_7296\texture里,FSDT_Fueler_Isuzu_7296_ALBEDO的d ...

可能原来的这个文件就有问题,找制作者还一下

lkyfly1474 发表于 2021-1-7 20:31
就是pmdg737ngxu的加油车啊,每次一叫都是这种,大型长的油罐车我是只有是320或777,333在机坪上的时候才 ...

777还能够有加油车?

字要左右反转下

大佬的白塔机场是哪里找的啊,感觉航站楼建模还是很不错的

#在这里快速回复#CRJ900的Paintkit