QQ登录

只需一步,快速开始

MFS配置推荐

MFS2020刚出的时候我就准备购买,但是由于电脑配置实在太低,就准备自己整一台电脑,但是又怕达到了它的推荐配置也没法享受太高的画质,就像xp11一样,我到了它(xp11)的推荐配置,可是开了高画质还是会内存占满崩掉,问一下各位有MFS的大佬都是什么配置呀?
我的很少崩溃,是不是和最近更新有关系,我的配置是I6700K+16G+1070游戏装固态里了,效果开的高,帧数基本在35-45之间

一切不给预算就要配置单的行为都视为耍流氓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我自己笔记本 i7 10750H 16G RTX2060 1080P high-end模式下大概30帧 (A32NX 机模 基本不飞默认机模)
台式机 AMD 3600 32G RTX 3080 1080P Ultra模式下大概50~60帧 (主要是CPU太差了,准备换5600X)  
供参考。

冰枫 发表于 2021-1-8 10:31
一切不给预算就要配置单的行为都视为耍流氓

啊这(主要是还没有预算,就先看看大家都是什么配置)

HZ737M 发表于 2021-1-8 12:05
啊这(主要是还没有预算,就先看看大家都是什么配置)

只能告诉你,这普普通通亮机卡,效果开高了也只能勉强50帧

本帖子中包含更多资源

x

9400 + 1660ti + 16G,1920*1080分辨率,high-end画质,平均帧率38

攒机,台式机主机配置价格在7000到1万左右吧

这是我的配置

本帖子中包含更多资源

x

如果想玩ultra预算至少1w+

R6 3600X  RX588 2048SP

文明用语么说吧,3090+i9-10900k+64g内存开最高画质4k不到40帧