扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] V5的云越来越有那味了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

随手飞了个西双版纳起飞,天气+TSRA,ASP3D+5.1 HF1

果然还是要坏天气看着才爽啊(狗头)

EA设置Cloud Resolution是Medium,美化只用了Envshade一个
附上Envshade设置,P3D内HDR开的1.0 0.3 0.8:

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天呐大佬,羡慕死了

这是V5默认的?
回复 支持 0 反对 1

雾草这个云感觉比mfs2020还真了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

对,默认的云

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
619231273 发表于 2021-1-10 20:34
雾草这个云感觉比mfs2020还真了

有那么一瞬间我也觉得,然后一看到祖传地景就...

真的可以拉  发表于 7 天前

5555555我何时才能玩到P5D

哇这云,说是MFS2020我都信

天气雷达哪里来的

只有我的焦点在这高清截图上吗?话说楼主是用的游戏带的截图功能按“V”

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这云。。。真的是要干翻MSFS的节奏。(虽然论地面效果,还是差着MSFS好几条街)

你这是飞的太低,飞高了都是大网格

你好,请问一下你V5的机场或者地景是装的哪一个?可以推荐一下吗

xmsl,fsx玩家溜了

LZ方便分享一下envshade的配置么?我发现我只要一开EA,色调就会有点奇怪,偏暗偏黄,不像关掉EA那样明亮瑞丽。envshade调过几次都没有达到理想效果
回复 支持 1 反对 0

协和司机 发表于 2021-1-11 08:51
你这是飞的太低,飞高了都是大网格

分辨率调高点

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
JeremyGolf 发表于 2021-1-11 00:24
这云。。。真的是要干翻MSFS的节奏。(虽然论地面效果,还是差着MSFS好几条街) ...

就是,地面还是祖传fsx233

wdylm 发表于 2021-1-11 14:33
LZ方便分享一下envshade的配置么?我发现我只要一开EA,色调就会有点奇怪,偏暗偏黄,不像关掉EA那样明亮瑞 ...

已更新在原帖~

感谢!  发表于 6 天前

PMDG一直都有天气雷达的

超人不在家 发表于 2021-1-11 13:33
你好,请问一下你V5的机场或者地景是装的哪一个?可以推荐一下吗

emmm,我装的就是常规的orbx base+vector,然后国内加一个real china base,全球地形freemeshX,应该都是常规组合了吧

Charon. 发表于 2021-1-11 20:13
emmm,我装的就是常规的orbx base+vector,然后国内加一个real china base,全球地形freemeshX,应该都是 ...

好的,感谢

羡慕这个云

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
羡慕

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嗯......炒鸡好,很像MFS2020

发表于 前天 16:55 | 显示全部楼层
微软模拟飞行:俺有MFS2020
洛克马丁希德:俺有P3DV5

发表于 昨天 16:31 | 显示全部楼层
P5D除了地景这块 其他我感觉都很优秀