QQ登录

只需一步,快速开始

求助一下大佬们,关于版本性价比

小弟几年前玩过FSX和P3D,后面换了工作也要结婚了,就没玩了,摇杆都送人了。然后这段时间知道2020出来了又准备入坑,但是平时能飞的时间很少,就只能周末玩玩
上个月买了一个XGP首月体验区试了试标准版,现在到期了,就准备看买哪个版本,不知道有没有必要买豪华版,还有就是看淘宝上面很多那种共享账号的,才几十元就可以玩豪华版,好像就是多了一些手工机场和787,还不知道这个787的质量怎么样,值不值得
所以想请教一下大家,有没有必要买豪华版,还有就是那种淘宝的共享版怎么样,会不会有什么不爽的地方,谢谢大家了!!
没有必要豪华版,个人觉得很不值
共享号游玩正常,但是终究不是自己的号,有时可能会遇到奇奇怪怪的事情,重装也麻烦,建议还是商店直接买

千万别买豪华版,血亏,省钱等以后买插件机(AS CRJ啥的)绝对比那豪华版香得多

终极版或豪华版的价值在于多的那些人工建模的机场,而不是多的几架默认机。
版本升级是原价再购买而不是补差价,所以要么普通版要么一步到位,没有反悔的机会。
若非情怀,一般而言普通版就够了。

flight14141 发表于 2021-1-11 18:12
没有必要豪华版,个人觉得很不值
共享号游玩正常,但是终究不是自己的号,有时可能会遇到奇奇怪怪的事情, ...

非常感谢,豪华版的手工机场和787精细度都不高么?
共享版的我也担心后续会有一些奇怪的问题,可是又担心商店买了之后没啥时间玩浪费了,谢谢

ooolilooo 发表于 2021-1-11 22:39
终极版或豪华版的价值在于多的那些人工建模的机场,而不是多的几架默认机。
版本升级是原价再购买而不是补 ...

感谢回复
豪华版的机场和787精细度不高是吧?感觉大家都是推荐标准版

hydroxide 发表于 2021-1-11 19:23
千万别买豪华版,血亏,省钱等以后买插件机(AS CRJ啥的)绝对比那豪华版香得多 ...

感谢回复,你是买了豪华版么?我是想着机场和多的机模精细度高的话还可以,如果一般的话好像是没有必要了,谢谢

想玩就借好,玩两下你就不想玩了

1439246976 发表于 2021-1-12 15:10
想玩就借好,玩两下你就不想玩了

为什么玩两下就不想玩了?

迷Q恋 发表于 2021-1-13 09:16
为什么玩两下就不想玩了?

这种东西纯属因人而异,反正我飞的还是挺好的。如果是为了787的话完全没有必要购买超级豪华版,如果为了机场那还可以考虑一下,手工建模的机场还是不错的,但是比那种orbx,fsdt等插件大厂的机场还是略差一些

parker10101 发表于 2021-1-13 10:38
这种东西纯属因人而异,反正我飞的还是挺好的。如果是为了787的话完全没有必要购买超级豪华版,如果为了 ...

感谢回答,主要是不太清楚2020的插件环境,是不是可以像FSX和P3D那样兼容大量插件,如果兼容性高的话,那确实就没必要上豪华版了,谢谢

迷Q恋 发表于 2021-1-13 11:55
感谢回答,主要是不太清楚2020的插件环境,是不是可以像FSX和P3D那样兼容大量插件,如果兼容性高的话,那 ...

现在是这样,2020的高质量免费插件环境相当不错,各大厂商的机模也基本会在今年陆续发布,比如AS的CRJ还有QW的787(PMDG我估计还得再推迟),大地景插件厂的旗舰产品基本都有MFS版本,所以说如果您想买一部分这些插件其实没必要买豪华版,但是如果后面不打算再购买别的插件的话直接买个豪华版有点地景也是不错的

parker10101 发表于 2021-1-13 14:09
现在是这样,2020的高质量免费插件环境相当不错,各大厂商的机模也基本会在今年陆续发布,比如AS的CRJ还 ...

哦,这下基本了解了,非常感谢你的解答,祝你飞行愉快