QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [破事水]Ultimate Traffic Live Version 2 Public Beta

2021-01-13 (1).jpg

毕竟Public Beta,应该可以放图
Version 1我都没太会用,我再摸索一下
UTLv2适配P3Dv5(那当然啦)

同时我制作的[更新v1.2X]白鹭换代-FAIB 737-800WL厦门航空新版标准涂装也将考虑进行重制
楼主感觉V2怎么样

正在试哦,才刚打开P3D  发表于 2021-1-13 21:05

怎么样跟 AIG一样?还是。。。

盲生你发现了华点(逃)  发表于 2021-1-13 22:16
华生你发现了盲点  发表于 2021-1-13 21:49

楼主这个UTL怎么样?

行,谢谢分享经验  发表于 2021-1-13 22:41
v1完整移植,UI重做,地图有类似FR24的追踪效果。PowerPack允许更方便的做AI机配置。具体我再摸索摸索,看看能不能写个长贴  发表于 2021-1-13 22:40

帧数影响大吗?

94达呦 发表于 2021-1-13 22:37
楼主这个UTL怎么样?

卧槽活捉MD82大佬

只在乎用了AI帧数上会不会有很大的下降

看你AI拉到多少,我用桥的ZGGG+AS320拉满直接掉了10帧有多  发表于 2021-1-13 23:22

这个beta测试是要申请的吗

不需要,正版用户直接通过Flight1 Agent下载即可  发表于 2021-1-14 12:02

楼主测试完会有评测贴吗?主要想了解以下这玩意占多少配置

不确定,能发尽量发  发表于 2021-1-14 12:03

这玩意和那个AI TRAFFIC哪个好                  

破事水!!! NGA ???

只想关心,东航和厦航等还是老涂么?就不能自带不用手动替换就能出现所有得新涂装么?

老涂装,不知道正式版如何,我也在考虑直接重制一版刚方便安装的厦航  发表于 2021-1-14 13:41

我一直用的学习版UTL,开不了实时空中交通,都是本地定义好的航班。请问正版的有真实的,实时的空中交通吗,有的话我就入正了。说实话虽然需要自己配置AI机,但是UTL比AIG的加载速度快很多,而且AI逻辑更好,值得入正

Ultimate Traffic Live和 Version 2能共存吗?  我直接下的2   装完发现两者都不能卸载

卸载了 还是等正式的  发表于 2021-1-14 21:19
没试过。不能卸载是什么意思,找找文件目录下有没有uninstall  发表于 2021-1-14 20:51

UTL确实还是挺好用的,这次是终于适配V5版本了

要说涂装和航司的丰富性,p3d平台可以说没有任何AI插件能和AIG相提并论的。我花了很长时间把AIG所有的免费模型涂装都更新了,大小足足有40多G。此外还有付费的模型涂装不包括其中。国内的40多家航司我一家一家比较过,基本都包含,包括通航公司,这也就意味着小机场甚至通航机场也能有AI机

AIG的问题有两个,第一是操作略复杂,管理涂装和飞行计划需要使用AIM来管理,虽然现在开发了OCI(one-click-installer)看起来是一键安装,但有些涂装不科学上网下不下来。而且现在它的工具越来越多, 除了AIG还有AIGTC等等,对于想一次安装终身躺着的玩家来说不太友好。第二就是国内航司的飞行计划偏旧了。目前最新的是国航2018年夏天的飞行计划,东南海等航司只更新到了2016年冬。

我自己目前在实时航班这块用的是一个小众插件PSXSeeconnTraffic,不过操作配置的上手难度比AIG更大。而且由于ADS-B数据时常有bad data,导致AI的行为有时会比较诡异。有感兴趣愿意折腾的飞友可以自行研究。这个插件的作者更新很勤,是个很有想法的人,用了很多算法来修正AI行为以及用了一些学习的方法来模拟停机,而且在avsim上会及时响应用户的问题给予支持。我曾经提过很多issue,和他有过很多讨论,其中有一个功能优化点他很快采纳做到了下一个版本中。

回到主贴的话题,UTL如果真的能把实时航班用起来,对于实时强迫症玩家来说无疑是福音,不过涂装多样性还是要存疑。

wdylm 发表于 2021-1-15 10:26
要说涂装和航司的丰富性,p3d平台可以说没有任何AI插件能和AIG相提并论的。我花了很长时间把AIG所有的免费 ...

感谢,很受用。UTL最好的地方也就是强大功能的整合和交互性,基本满足OCI和自定义两个人群。早先体验AIG的时候刚开始真是昏了头。至于涂装,用的AIA的模,前几个世代可能还好说,本世代来说模型和涂装都相对老旧了,虽然也可一起去调用其他AI机模但有点麻烦。UTLv1我个人最大的意见是飞行计划自定义,十分不方便甚至不能做,目前v2的PowerPack貌似有所提高,但是我还没研究透。感觉UTL是有在想去做一个完整的科学的AI系统,所以这份钱也算合理,社区性的确有待加强。

flight14141 发表于 2021-1-15 11:06
感谢,很受用。UTL最好的地方也就是强大功能的整合和交互性,基本满足OCI和自定义两个人群。早先体验AIG ...

如果UTL能调用其他机模并且操作不那么复杂的话,确实就很有入正的价值了,这样我的AIG的巨量涂装就能用上了不过不知道他实时航班的数据源,是ADS-B还是fr24之类,现在发现ADS-B的数据真的是不太稳定

UTL V2版本好多涂装都还没有,然后第三方支持以前V1版本还会用,现在这个还没研究透……不更新不爽,更新了也不爽……

没办法,beta,也没有什么Announcement。涂装这个可能只能用爱发电了  发表于 2021-1-15 20:50

南方航空B777 发表于 2021-1-15 18:31
UTL V2版本好多涂装都还没有,然后第三方支持以前V1版本还会用,现在这个还没研究透……不更新不爽,更新了 ...

捣鼓了一下,用老方法还是可以添加第三方涂装的