找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 326|回复: 19

[原创游戏截图] 中国皇家航空CA1225 FSL321 北京-西安 P3D V5 截图

  [复制链接]
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有截出发机场,因为飞行中途使用chaseplane那个叫做电影啥的功能,对于喜欢截图飞友真是非常友好,配上FSL和v5舒服的效果,感觉不截些图来水一下实在对不起自己

2021-1-13_22-20-55-280.jpg 2021-1-13_22-24-17-925.jpg 2021-1-13_22-23-24-926.jpg 2021-1-13_22-31-18-832.jpg
2021-1-13_22-43-26-778.jpg 2021-1-13_22-43-41-869.jpg 2021-1-13_22-44-41-329.jpg 2021-1-13_22-44-10-272.jpg 2021-1-13_22-44-23-241.jpg 2021-1-13_22-46-4-964.jpg
2021-1-13_22-46-33-899.jpg 2021-1-13_22-49-17-741.jpg 2021-1-13_22-49-1-505.jpg 2021-1-13_22-52-42-244.jpg 2021-1-13_22-53-12-822.jpg 2021-1-13_22-51-52-462.jpg
2021-1-13_22-20-36-140.jpg
2021-1-13_22-23-18-188.jpg
2021-1-13_22-28-44-207.jpg
2021-1-13_22-37-54-476.jpg
2021-1-13_22-45-34-862.jpg
2021-1-13_22-47-44-783.jpg
2021-1-13_22-48-43-946.jpg
2021-1-13_22-49-17-741.jpg
2021-1-13_22-52-31-322.jpg
2021-1-13_22-53-5-658.jpg
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这地景羡慕了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还在v4的我羡慕了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中国皇家航空?明明是凤凰航空公司
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 flight14141 于 2021-1-13 23:21 编辑

FSL+EA,反正我的电脑应该跑不动,实名羡慕,哭了
CP的电影模式的确有意思,截图党好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
flight14141 发表于 2021-1-13 23:13
FSL+EA,反正我的电脑应该跑不动,实名羡慕,哭了

只要显卡显存大,基本没有什么大问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
BBer 发表于 2021-1-13 23:10
中国皇家航空?明明是凤凰航空公司

这个名字不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
94达呦 发表于 2021-1-13 23:07
还在v4的我羡慕了

v4我是实在忍受不了FSL的帧数
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

就装了ORBX base加个wf的西安
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好家伙,有XP11的味儿了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很漂亮 地景很美
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
空中的云雾效果很真实👍
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wow这个阴影感觉好棒
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我米制高度点不亮??你的也会吗?V5。126版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
A320-214 发表于 2021-1-14 11:39
我米制高度点不亮??你的也会吗?V5。126版本

可以点亮,不过平常点亮是在中控显示器下面那一块上面,如果你想在高度表那一块有米制单位显示,要去mcdu单独设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jackieliao 发表于 2021-1-14 12:35
可以点亮,不过平常点亮是在中控显示器下面那一块上面,如果你想在高度表那一块有米制单位显示,要去mcdu ...

我看了MCDU的单位设置是M/ft是米大啊,调成英尺也不显示,你的是126版本吗,看看你你可不可以调
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个位置是东航的.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fsl泰剧了
我fsl卡死
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
A320-214 发表于 2021-1-14 12:54
我看了MCDU的单位设置是M/ft是米大啊,调成英尺也不显示,你的是126版本吗,看看你你可不可以调 ...

我的是126版本 显示啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
画质太巨了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表