QQ登录

只需一步,快速开始

怎么提示请插入游戏光盘?

今天好奇怪,进游戏提示插入游戏光盘,然后微软商店也上不去了,直接显示无法加载页面。
关键前天还好好的,今天就出问题了,什么也没动啊

是在商店购买的正版游戏么?

迷Q恋 发表于 2021-1-15 11:28

是的,正版。但是下载了论坛里的很多地景插件,不知道跟这个有关系没有?而且微软商店也无法上去了

迷Q恋 发表于 2021-1-15 11:28

下载了论坛里的地景后,玩了几天也都好好的啊

搞定了,按这个方法操作的:
可能是使用代理软件之类的副作用:打开Windows的设置→选择网络和Internet→找到代理,将“使用代理服务器关闭”(若本来就是关闭的,则先打开再关闭)。

lafan 发表于 2021-1-15 11:44
搞定了,按这个方法操作的:
可能是使用代理软件之类的副作用:打开Windows的设置→选择网络和Internet→找 ...

哦哦,解决了就好,也给其他的遇到类似问题的飞友提供了解决方法,

正版好玩吗

问一下楼主:MFS2020有737的插件吗

外网有个套壳的  发表于 2021-1-16 13:35

Lettlezhao 发表于 2021-1-15 17:51
问一下楼主:MFS2020有737的插件吗

目前还没有

好啵  发表于 2021-1-16 14:05

晕,我今天也遇到你这个问题了,但是用你的方法试了不行啊,求解答

迷Q恋 发表于 2021-1-16 12:52
晕,我今天也遇到你这个问题了,但是用你的方法试了不行啊,求解答

作者:甘蔗
链接:https://www.zhihu.com/question/310873087/answer/586797589
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

上面方法如果还是无效的话可以尝试一下以下几种方法一、重置微软商店:设置→应用→找到microsoft store →高级→重置此应用。二、可能是使用代理软件之类的副作用:打开Windows的设置→选择网络和Internet→找到代理,将“使用代理服务器关闭”(若本来就是关闭的,则先打开再关闭)。三、清理应用商店的缓存:按 “Windows键+R”→运行→输入“WSReset.exe”并点击 “运行”。四、重置网络环境:按 “Windows键+X”,启动 “命令提示符(管理员)”亦或者“Windows PowerShell(管理员)”,输入“netsh winsock reset ”回车后重启电脑。五、重装微软商店:按 “Windows键+X”,启动 “命令提示符(管理员)”亦或者“Windows PowerShell(管理员)”,分别输入“get-appxpackage *store* | remove-Appxpackage”和“add-appxpackage -register "C:\Program Files\WindowsApps\*Store*\AppxManifest.xml" -disabledevelopmentmode”以上所有办法都还是不行的基本是属于网络原因了。

lafan 发表于 2021-1-19 09:40
作者:甘蔗
链接:https://www.zhihu.com/question/310873087/answer/586797589
来源:知乎

非常感谢,目前已经解决了,应该是XGP会员到期了