QQ登录

只需一步,快速开始

FAA批准(中)的自家模拟飞行设备

最近在购买新的飞机,给我做检查的飞机机械师恰巧也是一位DAR(Designated Airworthiness Representative),也就是所有的飞行器是否适航由他说了算,于是我顺便让他来看了看我自己在家用的模拟器,他说完全可以申请FAA认证,于是我们就一起写了一个申请,现在FAA正在处理。

显示器用的是飞利浦49寸5K,电脑是i9-10900k + RTX 3090 + 64G 内存。
模拟用的软件是Xplane 11专业版。

摇杆用的是Virtual Fly的Yoko the yoke, 手感非常真实。之前也用过罗技的/honeycomb的摇杆,总之就是时刻提醒你“这个是假的”。
上面的GPS模拟用的是RealSimGear GNS 430, 跟我飞机上的GPS是同款。

无线电等panel用的是罗技三件套,大家应该见得多了。

节流阀用的是Virtual Fly的TQ6+,带反推功能(中间有一个阻尼区,再往下拨就是反推),手感非常真实,跟我飞机上的基本一模一样。

Rudder不符合规矩,订了一个符合FAA标准的Ruddo+正在从欧洲寄过来。

旁边摆了另一台iMac pro和一个LG 5k显示器用来看航图和进近图,非常好用。

还有两个耳机,给pilot和copilot一人一个,哈哈哈。

这套设备基本上可以模拟出真实的仪表飞行手感,现在我如果要去很远的地方基本都会用它先飞一遍进近再出发,感觉非常良好。

顺便晒一下新买的飞机:

Mooney M20c,巡航空速145kts,一小时只烧8-9加仑的油,爽!

你这………………土豪啊

这个mooney在能用的情况下综合计算是不是比开车的性价比高

是  发表于 2021-3-13 22:13

这超级土豪了,呵呵

约翰约森 发表于 2021-1-16 09:21
这个mooney在能用的情况下综合计算是不是比开车的性价比高

按里程计算的话是比汽车便宜

这也太壕了
我要是之后在美读博顺利的话也考虑搞个私照...但是买飞机还是太遥远了

发现土豪

woc
壕壕壕壕

买飞机还是太遥远了

我哭了,这么土豪,我估计我得砸锅卖铁才能买一架小飞机

好家伙tjl

豪贴留名

巨呀,可以获得FAA的认证

节流阀...那个正经中文专业用语真的不叫“节流阀”/facepalm

整个FFB的吧,缺了力反馈怎么对得起模拟机三个字。
VR也可以考虑了,flat screen毕竟差一个次元

话说FAA对trim的模拟没有要求么?

土豪什么时候考虑买个YAK40