QQ登录

只需一步,快速开始

XP11 ZYHB哈尔滨太平国际机场内测现在开始报名

如上所述现在有一个非常辣鸡的XP11地景制作员(就是我)做的哈尔滨太平国际机场即将推出内测版如果各位大佬有兴趣的话可以在QQ上联系我获得内测资格,QQ:1647653095
本次内测预计需要最多30名内测员,在内测完成之后需要填写一份反馈表格
反馈表格大概包含有没有BUG,地景的精细度,需要改进的地方之类的
当获得内测资格之后反馈表格将由本人发送给各位内测员
但是因为内测地景现在还没有完全做完,所有当各位获得内测资格之后将不会立刻获得本地景的内测版
当内测版本地景做完之后将会由本人统一发送给各位内测员
本地景内测版预计在一个月之内完工,当内测完成之后将会推出XP11 哈尔滨太平国际机场正式版1.0
注意事项:在内测未结束之前请不要对其他人泄露此地景
PS:各位大佬可能看见我之前已经发布了一个ZYHB的地景,我之前发布的那个地景仅为Beta版,里面只有机场的基础设施,没有机场内的大部分建筑物

哈尔滨人狂喜,求求大佬让它支持一下P3D、FSX吧

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-1-18 07:22
哈尔滨人狂喜,求求大佬让它支持一下P3D、FSX吧

P3D和FSX的ZYHB不是已经有人做出来了吗?
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &highlight=ZYHB

Jerry0657 发表于 2021-1-18 08:52
P3D和FSX的ZYHB不是已经有人做出来了吗?
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165253 ...

这不是没T2嘛。。。

那要不然我给你这个T2的3D建模文件你自己添加一下?毕竟我也不玩P3D和FSX,我做完之后也没法测试

XD我在做ZYYJ,合作不

弥蛋蛋 发表于 2021-1-23 09:15
XD我在做ZYYJ,合作不

可以啊,你加我QQ吧,在QQ里再详细说一下合作的事儿