QQ登录

只需一步,快速开始

微软商店买的正版不能修改主文件夹?!

好不容易下定决心买了个终极版,结果下载好后想改中文,结果主目录是上锁的,重新下载游戏也是这样,不能动主目录里面任何文件,请问一下各位飞友有遇到过这个情况吗?你们买的微软正版的游戏主文件夹都是锁的吗?想哭的心都有了!!
游戏主程序位置不能变动(可以选择装在哪个磁盘,但是只能系统定义),只有资源文件(Official 和 Community)可以自定义。极限竞速地平线也是这个样啊。楼主有什么困扰吗?

想改中文直接往Community文件夹扔个汉化包进去就可以了,不需要改游戏文件。  发表于 2021-1-19 00:50

有一说一,确实上锁,稍微验证一下之后可以进主目录瞅瞅,但是还是丝毫不敢动

zsyfairytale 发表于 2021-1-19 00:52
有一说一,确实上锁,稍微验证一下之后可以进主目录瞅瞅,但是还是丝毫不敢动 ...

那就等于是装不了盗版插件了是吗

插件什么的直接放到community文件夹就行  发表于 2021-1-19 08:29

JeremyGolf 发表于 2021-1-19 00:48
游戏主程序位置不能变动(可以选择装在哪个磁盘,但是只能系统定义),只有资源文件(Official 和 Communit ...

终于搞明白了哎呀。。。谢谢你呀

uj007 发表于 2021-1-19 01:07
那就等于是装不了盗版插件了是吗

可以装盗版插件,只跟community有关

zsyfairytale 发表于 2021-1-19 01:37
可以装盗版插件,只跟community有关

是的是的 终于搞明白了 我以为是所有插件都要复制到主目录哈哈哈哈

uj007 发表于 2021-1-19 01:39
是的是的 终于搞明白了 我以为是所有插件都要复制到主目录哈哈哈哈

主目录当然是被微软保护起来的

是滴 昨天晚上知道了哈哈哈哈  发表于 2021-1-19 10:20

其实插件都是丢在community文件夹里的,不需要进主目录做什么,但如果你一定要进也是有办法的,可以给你账户最高权限,就能进那个文件夹,但非常不建议这样做,因为我就出过事

主程序是锁的,只有在游戏内商店买的插件才进offical,这些最好别动。其他地方买的插件都是去到community的,这一部分可以整

MS Store版限制還挺多的...連Reshade都不能掛載...改權限OS又容易出問題

flight14141 发表于 2021-1-19 10:56
主程序是锁的,只有在游戏内商店买的插件才进offical,这些最好别动。其他地方买的插件都是去到community的 ...

现在好了 弄了这么久 下载了787 妈的788和320不见了