QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许鸭子

[X-Plane] 模拟飞行与电脑的爱恨情仇

1326450768 发表于 2021-1-21 15:34
可能跟硬盘容量,读取速度,内存大小这些有关系吧

没有关系吧,毕竟我硬盘内存啥事没有就是主板烧两回

约翰约森 发表于 2021-1-20 11:08
模拟人生也是听说过有人玩坏了电脑的悲催故事

真就模拟类吃电脑吗。。。哈哈

MadMover 发表于 2021-1-19 14:28
检查温度,检查散热环境是否散热不良有积热,检查是否有进水,供电有没有问题?
一般不会因为跑得太狠真烧 ...

你是真没见过啊,卡着功耗墙飞,飞一会就进功耗墙了,然后温度又下来一点又正常了。我可不是口说无凭,我有一次看着GPU-Z飞的

?撞墙不是很正常么,墙的设计就是为了让你撞墙不烧  发表于 2021-1-22 13:11

许鸭子 发表于 2021-1-22 08:58
哎,别提了,电池现在都报废了,得一直插电源

我都给我媳妇儿上班用了,挣补贴,我都直接搞了台顶配台式

许鸭子 发表于 2021-1-22 09:01
我丝毫不吹不黑我的7567风扇转起来的声音能PK一下服务器了,我在客厅飞,我妈回家开门一下子就听见了风扇 ...

我都不用笔记本飞了

许鸭子 发表于 2021-1-22 09:02
没有关系吧,毕竟我硬盘内存啥事没有就是主板烧两回

那我怀疑是散热的问题。

主板终结者

真烧主板应该是主板本身的问题,软件一般干不过硬件温度墙。我这笔记本用了快6年了没出过任何烧坏的问题,2018年年底换了硅脂和风扇

配置是不错,放在台式机可能更好点

一旦飞起来绝对热到爆炸,但是一直没坏,不知道是我运气好还是笔记本过于皮实(巨老的一个本子

哎,作为被电脑设备配置过低所禁锢的学生党,面对着眼前这台10年的iMac陷入沉思......我甚至不禁怀疑模拟飞行到底能不能向不可能拥有高配置设备的学生党们所开发。是,我知道现在学习为重,不可能把大把时间挥霍在这,而是要向自己向往的未来所进发,不是吗?但我还是放不太下这最后一丝仅存的残念,现在,我也已经想不太出有什么办法了......
我只能告诉自己:不要放弃自己的愿望与梦想

1326450768 发表于 2021-1-22 12:19
那我怀疑是散热的问题。

没办法,厉害样吧,我反正也不怎么飞了,要飞就换台式干吧

这个称号我喜欢!!确实啊,这主板在我手里跟消耗品(虽然可能真的是消耗品,但也不至于一个月一块)

Flying111222 发表于 2021-1-22 14:30
真烧主板应该是主板本身的问题,软件一般干不过硬件温度墙。我这笔记本用了快6年了没出过任何烧坏的问题,2 ...

我另外一台飞起来也没啥大事,厉害个游匣,让我体验了一波绝望

wangyuimg 发表于 2021-1-22 14:48
配置是不错,放在台式机可能更好点

我看市场上还真有7700HQ魔改的台式,但没意义了,我寻思配个i7配1660s的台式机了

zhaoyj 发表于 2021-1-22 19:50
一旦飞起来绝对热到爆炸,但是一直没坏,不知道是我运气好还是笔记本过于皮实(巨老的一个本子 ...

可能是过于皮实吧,老的一些东西还是蛮皮实的

AIRCHINAOwen 发表于 2021-1-22 11:25
我都给我媳妇儿上班用了,挣补贴,我都直接搞了台顶配台式

啊???都结婚了,呜呜呜,太狠了

许鸭子 发表于 2021-1-23 14:04
啊???都结婚了,呜呜呜,太狠了

哈哈哈哈

Starwalker201 发表于 2021-1-22 21:24
哎,作为被电脑设备配置过低所禁锢的学生党,面对着眼前这台10年的iMac陷入沉思......我甚至不禁怀疑模拟飞 ...

IMPOSSIBLE 厂家都是跟着时代最前沿的硬件配置走,不可能再去适配十年前的机器。。。

牛皮我喜欢

好漂亮啊,遇见神鹿

楼主心真大,你这配置放今天还普普通通????我6700K+1070+16G+Z190如今都跟渣一样了,XP11都不敢开满

HERO夜愿 发表于 2021-1-24 18:55
楼主心真大,你这配置放今天还普普通通????我6700K+1070+16G+Z190如今都跟渣一样了,XP11都不敢开满 ...

额其实真就没啥出色的了,也就美名其曰普普通通了。想换台式了

许鸭子 发表于 2021-1-23 13:58
我看市场上还真有7700HQ魔改的台式,但没意义了,我寻思配个i7配1660s的台式机了 ...

i7也得是10770K,显卡2060,8G显存,我觉得玩这游戏也就中等画质,你觉得是不是?

wangyuimg 发表于 2021-2-9 13:15
i7也得是10770K,显卡2060,8G显存,我觉得玩这游戏也就中等画质,你觉得是不是? ...

32G内存,中等画质也就不到30帧,30+的帧数舒服玩模飞,第十代i9,3080或许还能一战

楼主我也烧过。。。
是一台2015early的macbook,不过烧的是电源。
不是突然开不了机,而是飞到半路黑屏