QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FSX飞龙在天

[飞行交流] 【刚回归就来发求助贴系列】求助大佬们我现在能上什么?

2G显存足够飞p3dv4,具体可参考我的GTX850M,比你的750还烂,照样也在论坛发了不少美图。我认为256G的硬盘空间是最大的问题,完全,完全,完全不够,我的p3dv4光文件夹70G,然后亚洲地形15G,西藏地区卫星地图45G,论坛目前发布过的所有中国机场+simmarket的所有中国机场+几个亚洲大型机场33G,REX Skyforce20G,UTLive+AI机合集6G,还有其他例如PFPX、TOPCAT、LittleNavMap等插件,还有你得备份一些机模地景、航空器手册、航图、导航数据什么的,所以,你懂得。。

AMD Ryzen R9 9900X ●NVIDIA RTX 9090Ti 22GB ●DDR10 10000MHz 128GB ●M.2 nVMe 5FB

TorresLau2000 发表于 2021-1-20 11:34
AMD Ryzen R9 9900X ●NVIDIA RTX 9090Ti 22GB ●DDR10 10000MHz 128GB ●M.2 nVMe 5FB

额......我只是..写..我将来的..高考之后的配置..........

V4可以的,简单点的话直接不装任何美化还算流畅(大晴天30-40帧没问题,恶劣天气20差不多,夜航就10-20有点吃不消了,主要是机模和地景的动态灯扛不住)

当然了如果愿意砸时间研究性能优化效果可以更好(甚至能飞FSLabs),效果可以参考我发过的一些美图帖。

我的配置:
I3-7100
GTX750TI VRAM 2G
RAM 8G
不过话说我当时750ti也就400多一点呀,咋二手还要三百多