QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 957771461

[已生效] 关于AMJ地景盗链事件的情况通报与处理决定

。                                                     

無中生有 发表于 2021-1-27 14:13
一味地去保护amj只会让amj更狂妄自大!!!或许蛋蛋的做法不对,但是让amj在sino的管理员关闭我的贴子主题 ...

兄弟,顺其自然,理所应当。我也不想看到更多的陈桥,不想让CFSO当年的闹剧再发生了

好家伙CFSO都出来了。。。  发表于 2021-1-28 13:35

说到底,还是作业太少了

star-reader 发表于 2021-1-27 09:05
很抱歉,我对SINOFSX管理组本次的决策感到不满意。希望你们能够公平的给出处决决定
...

依我看这次的处理决定不是关于公然散布付费资源嘛,好像跟那堆瓜没关系

弥蛋蛋 发表于 2021-1-27 14:21
兄弟,顺其自然,理所应当。我也不想看到更多的陈桥,不想让CFSO当年的闹剧再发生了 ...

我现在发第二个帖子,你自己看看内容吧

我就不再单独发帖子了。AMJ众所周知是用“嘴皮子”顶起来的地景组。尽管在各大论坛都有关于AMJ的投诉帖,但其态度仍无一点改变一会说我在闲鱼卖地景,一会说我把别人的地景拿去卖(去年底的事,与本次链接无关),一会说我把地景给闲鱼商家拿去卖。拿不出相关证据,站在上帝视角口头说着“实锤”,到了最后直接失联。我谢谢您嘞,麻烦下次把理由编好、编统一了再来怼我。国内地景组剥夺用户合法权益这事AMJ最内行了,而且我还真头一次见。你要是说我卖,我怎么不去卖星图的,偏偏卖你的?你做的好一些?人长的好看一些?我去参与开发ZUTF,就发张图片给大家看看进度。您背后的“跟屁虫”起哄老厉害了,“遇事不决,接龙起哄”。我直接叹为观止。说什么打击盗版,自己在贵论坛上的回复还在支持盗版;如果你否定,那就是水贴咯?昨天我发布的一篇帖子是“继昨日关于AMJ讨论帖”,当事人在该帖下方留言的却是让我注意“截图中的肖像权”,并没有直观面对我提出的问题给予答复。 个人认为您的行为是在使AMJ站在山峰的最高端,而不是互助、进步。也印证了您后面的一群“跟屁虫”说的 — 以后国内只有定制地景了。喔,那怪不得,这就是你的跟屁虫们打击我做天府的原因吗?这件事情没有得到完美的解决方案我是不会对AMJ善罢甘休的。好的作品,质量是次要的,态度才是主要的。这是我的想法。为了获取利益而制作的国内地景组,劝你尽早退出这个市场。将来关于AMJ的帖子会越来越多,模飞用户只会越来越少。AMJ,“Good Job!!”。近些天给SINOFSX的管理和版主们添麻烦了,在此由衷地说声抱歉。以上,敬致

是不是所有的论坛只偏向地景组?连个意见都提不了了?只要说地景组不好的地方都要封号处理?

Eastern123 发表于 2021-1-27 15:02
是不是所有的论坛只偏向地景组?连个意见都提不了了?只要说地景组不好的地方都要封号处理? ...

最近管理组处理的所有人,哪个不是因为违反论坛早就贴在首页的明文规定,有些人的做法已经到了论坛所能容忍的底线了,所以才被封号的,有错吗?

star-reader 发表于 2021-1-27 12:21
况且,你这回复是什么意思?玩极端?
我说的只是去公平公正的去好好调查调查,到你这又变成了偏向?
要么 ...

你以为我还是版主?
我两天前就已经辞职了,只不过论坛还没有处理我的辞职申请
而且我和这件事也并没有任何相关利益 我只是个涂装区的小人物
可不敢和高贵的地景制作人扯上关系

star-reader 发表于 2021-1-27 12:21
况且,你这回复是什么意思?玩极端?
我说的只是去公平公正的去好好调查调查,到你这又变成了偏向?
要么 ...

而且我可没有玩极端
对抗散发自己对AMJ的不满,有权限置顶帖子这两件事不是你自己说的吗

wsjosh 发表于 2021-1-27 18:56
而且我可没有玩极端
对抗散发自己对AMJ的不满,有权限置顶帖子这两件事不是你自己说的吗 ...

算了算了不说了。大佬对不起,上午我太偏激了。

xp11ff 发表于 2021-1-26 23:38
温馨提示:你的帖子泄漏了amj的城市地景链接。请尽快处理,避免踩雷。

你倒是回应一下楼下你们的三人截图呀 还有什么好说的?装什么好人 别不知羞耻hhh

xp11ff 发表于 2021-1-27 14:54
我就不再单独发帖子了。AMJ众所周知是用“嘴皮子”顶起来的地景组。尽管在各大论坛都有关于AMJ的投诉帖,但 ...

弥蛋蛋的截图不清晰吗 还有必要多说吗 板上钉钉的事实希望你好自为之 别不知羞耻

居然是他。。。真的没想到,这样方式好吗?不必开帖出来骂人吧,最后损人不利己

那个xxs放假了,楼主去罚他刷全国1卷高考物理题,他闲的无聊。

学开三轮的 发表于 2021-1-27 20:27
你倒是回应一下楼下你们的三人截图呀 还有什么好说的?装什么好人 别不知羞耻hhh ...

你知羞耻也不至于转换个地景安上Sam发售,版权费不交;把几个库中的模型选取一部分做成自己的库,同样没交授权费,恐怕这一笔费用不少哟。不至于为了几十块钱损自己人品吧。别人帮你做了几个模型就把这地景当自己亲手做的一样。板上钉钉的事情还在这狡辩?我提醒楼主打码也有错?等于说是不打码,发原图才是对的?想跟我一样踩雷?让AMJ金鸡独立,其他人好吃瓜?小跟屁虫翅膀硬了飞上天了?还有什么好说的,你也别装好人了hhh……

xp11ff 发表于 2021-1-28 17:02
你知羞耻也不至于转换个地景安上Sam发售,版权费不交;把几个库中的模型选取一部分做成自己的库,同样没交 ...

你倒卖地景事实明确逻辑清晰 希望你给出正面的回应 至于你所述的问题我提出两点 1.望你不要妄下结论 且并非属实 关于你所提出的问题我相信你会在几日后亲眼看到相应处理结果 2.作为相应盗版链的直接发起者 应拿出应有的态度来获取大家的原谅  而非无理取闹将事态进一步扩大 以免对你自己造成更为严重的后果 谢谢

学开三轮的 发表于 2021-1-28 18:13
你倒卖地景事实明确逻辑清晰 希望你给出正面的回应 至于你所述的问题我提出两点 1.望你不要妄下结论 且并 ...

你好,请核对清楚所谓的“直接发起者”https://fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6948&highlight=amj并查清其ip,我在所有论坛用户名同在本论坛:)

啊这~有点无语啊

xp11ff 发表于 2021-1-28 19:07
你好,请核对清楚所谓的“直接发起者”https://fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6948&highlight= ...

请做出正面回应

弥蛋蛋 发表于 2021-1-27 00:24
大家一定觉得很多瓜吧我是1286
关于“SBAMJ”那条消息确是我自己使用我电脑发的
账号的持有者见图

那么说 SBAMJ???

弥蛋蛋 发表于 2021-1-27 14:21
兄弟,顺其自然,理所应当。我也不想看到更多的陈桥,不想让CFSO当年的闹剧再发生了 ...

陈桥已经被盗的很惨了 CFSO当年我才1岁半(:

hjh,多大点圈子怎么天天都是瓜,不考虑一下群众会不会吃撑吗(

支持组织决定,保证良好环境

照着意思就是说国外地景随便盗了。

支持管理組決定

支持管理組決定 我們一起遵守規定