QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 图马斯特TCA节流阀无法慢车位

P3DV4.5版本,请问如何解决节流阀能同步在慢车位,谢谢!
设置曲线

请问 在哪里设置曲线?我是 P3DV4.5  机模是AS320

没用过p3d 你去设置里看看  发表于 2021-1-30 19:28

虽然没用过TCA节流阀,但是Thrustmaster的16000M也会有相同问题,反正T16000M如果什么都不动就加载场景然后油门就会这样,只要在加载场景前把油门滑块推到最上再拉回来就不会这样,或者如果已经加载场景在P3D设置里的校准页(Calibration)校一下油门(也是推到最上再拉回来然后保存)也可以解决。

不知道TCA这样行不行

按住摇杆6键和12键把摇杆接入电脑,官网有说明书

我买了TCA 全套 加我QQ我告诉你怎么设置2305571604

P3D要使用带有全功能的FSUIPC进行设置

用WINDOWS自带的游戏控制器校准屏蔽反推区域就可以了

至MSFS2020 交流區參考parker10101這位大大的MFS TCA空客油门台设置完全教程步驟三

然没用过TCA节流阀,但是Thrustmaster的16000M也会有相同问题,反正T16000M如果什么都不动就加载场景然后油门就会这样,只要在加载场景前把油门滑块推到最上再拉回来就不会这样,或者如果已经加载场景在P3D设置里的校准页(Calibration)校一下油门(也是推到最上再拉回

我也是这样,直接把T16000又换上来用了。。。