扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 懂 的 都 懂

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
可苦了笔记本只剩20多G的D盘了
OSM_北京 建筑.tif @ 6.25% (图层 2, RGB_8#) _ 2021_2_22 23_50_49.png
OSM_北京 建筑.tif @ 6.25% (图层 2, RGB_8#) _ 2021_2_22 23_51_00.png
OSM_北京 建筑.tif @ 6.25% (图层 2, RGB_8#) _ 2021_2_22 23_51_05.png
OSM_北京.tif @ 108% (图层 1, RGB_8#) _ 2021_2_22 22_57_45.png
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哇啊啊啊啊啊是大佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
太巨了啊啊啊啊!!!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哦?咋不用你那台式搞

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬这是要做北京地景么

太巨了啊!!!!!!        你做了出來之後我轉換XP   

懂了,用ps炸电脑(

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
TorresLau2000 发表于 2021-2-23 09:51
太巨了啊!!!!!!        你做了出來之後我轉換XP

XP已经有北京了诶

zhaoyj 发表于 2021-2-23 09:52
懂了,用ps炸电脑(

正好炸了换新的(dog

chengli76 发表于 2021-2-23 10:05
XP已经有北京了诶

沒有你這個做得好

你这矢量图从哪里搞的,网上的都需要买,还不便宜。我有济南市的,但是转换到P3D中没有效果,不知道怎么弄

做这个很熬人的

太巨了

(看图标得知PS2020)JL又要做地景?看样子做出来效果TJL,支持呀

巨巨啊!这个太顶了

笔记本做这个太巨了

Flying111222 发表于 2021-2-23 12:35
你这矢量图从哪里搞的,网上的都需要买,还不便宜。我有济南市的,但是转换到P3D中没有效果,不知道怎么弄 ...

网上有个人分享了60个城市的,autogen我还没到那一步,我是跟着https://www.fsrealchinateam.com/h-pd-11.html#_pp=103_437学着做的,可以参考下,直接导入肯定没效果

发表于 前天 11:52 | 显示全部楼层
TJL TJL这是纯贴图吗,还是有3D建模