QQ登录

只需一步,快速开始

MSFS被评论区说得一无是处啊

MSFS被评论区说得一无是处啊,最谈得多的问题就是锁国区和BBUG的问题,锁国区因应该去质问那群爱举报的人,为什么之前举报Xbox和几大游戏平台等,有的人为了想出名,无所不用其极,做一下下三滥的事情,人家不锁国区就怪了,如果是我我也锁国区!
已经见怪不怪了,当年我们玩fs9和fsx时,p3d和xp也是这样过来的(喝茶

举报这个事,基本上是一颗老鼠屎搅坏一锅汤。网络发达了,能上网的人多了,然后这个氛围反倒因为少数人就倒退了。不光游戏,有些电视剧和动画片也是这样。
至于评论区,我去微软商店这边看了一眼,感觉还是比较客观的,至少是玩家们最直接的游戏体验,确实会让大部分人觉得很糟糕。
至于锁国区这件事,我直接说吧。我现在就算不用UU加速器,把游戏放在夜里下载更新包,下载速度也跟我以前挂着UU时下载的一样快。话说起来,我记得游戏刚发布时,公布了一个各个地区的商店上架时间。离谱的是,似乎地图上只要存在的国家,你都能找到,甚至北朝鲜都在发布列表里,但是偏偏就没有中国。

JeremyGolf 发表于 2021-2-25 22:17
举报这个事,基本上是一颗老鼠屎搅坏一锅汤。网络发达了,能上网的人多了,然后这个氛围反倒因为少数人就倒 ...

当年刘睿哲带头的事件还记得吗?

zhuhong2417 发表于 2021-2-25 23:52

知道。买ps4国行的玩家现在都想方设法改成港版才开始玩呢。。。包括我自己的ps4,二手的,结果拿来发现是国行,商场里的游戏少到可怜,几乎没有能玩的游戏。搞了个怪物猎人的光碟,结果冰原DLC还必须要连着港服才能玩。一怒之下,我请朋友帮我把我的ps4弄成了港服的。(在这个论坛说这事有点偏题了)

zhuhong2417 发表于 2021-2-25 23:52

其实微软飞行模拟这个游戏上头肯定是知道的,毕竟已经太火了。游戏刚发布时,我在哔站关注的某些游戏up主都会过来实况微软飞行模拟。然后现在某些做显卡评测和优化讲解的up主,微软飞行模拟是个不得不提的游戏。游戏里面出现了一些本来我们不应该看见的机场,虽然没放到台面上说,但大家肯定都是心知肚明的,我估计上头的人应该也知道。只是,真的还是睁一只眼闭一只眼了。否则的话,这么搞下去,首都机场的八卦台都能关好几回了(最近经常听说有不懂事的熊孩子在八卦台闹事),大疆创新也该把公司往国外搬迁了(无人机干扰民航的案件,有段时间出过很多起)。

JeremyGolf 发表于 2021-2-26 00:33
其实微软飞行模拟这个游戏上头肯定是知道的,毕竟已经太火了。游戏刚发布时,我在哔站关注的某些游戏up主 ...

国内10-15岁的熊孩子多,我在B站甚至发现很多还没有口吐奶音的小孩子

八卦台是啥?

首都机场36R跑道这边的一个拍机风景台