QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【微测评+气动文件备份】PMDG77L/77W更新

相信各位飞友们看到今天PMDG发布了“全新”的PMDG777,是不是多少都有些期待与兴奋?

然而...... 满怀期待地试了一下,发现至少在77L与77W上,存在下列问题或很令人失望的方面

1. 整体给人的感受:最大的优化似乎仅仅是添加了PBR,全面兼容V5;

2. 断开AP,带FD复飞后一定几率出现PFD信号牌错乱的问题;

3. 祖传引擎扇叶,旋转时像贴图,无镂空效果,也没有添加抖动效果,比不过自家NGXu与747QOTS;

4. 气动被改得面目全非,地效严重缺失,收油后能量损失速率很快,且自动油门反应缓慢——这将导致拉平困难、进近和接地姿态大、容易大仰角低速度重着陆的情况;

5. 若不购买772ER,77L/F/W机型不配备机载EFB。

77B(772ER)是否有上述问题不太确定,因为本人并未购入

PMDG自己说将在本年底更新全线777产品的驾驶舱建模/贴图,但这看上去又是一个遥遥无期的卫星。77.72刀的售价对77B来说属实还是贵了,哪怕是有情怀但预算不足的飞友们也得掂量准了。

就看看PMDG官方的态度以及后续更新吧。

针对第4点问题,个人实测换上老版本的气动,接地手感就正常了很多。下面附上文件,有需要的飞友可以替换一下。(目录:simobjects/airplanes/各777文件夹内,替换现有的.air气动文件 最好把现有文件先做备份以防不时之需

但是,由于本人并未拿老气动文件飞上几百个起落,也没有完整记录过每一次落地的实时数据、视频,加上实时天气的影响,故77W/77L更换老气动是否真的变得“正确”了还有待各位飞友们自行测试。我的意见仅供参考~

V4OLD.zip (11.61 KB, 下载次数: 104)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20210314更新

PMDG最近一次更新已经解决气动和仰角乱动的问题(官方更换老气动+修飞控)

评分

中国东方 + 1 --------
Aero_ZyHB橘猫z7 + 1 支持楼主
看那云间的夕阳 + 1 支持

支持大佬评测

真的只能说,PMDG这新777质量感觉还不如老777。发动机启动就一贴图,老777至少还会转。而且除了添加了PBR外壳,驾驶舱也没有换新。厉害还敢卖77刀,我直接祝PMDG他们产品执行官痛失亲妈

P家这么拔尖的插件商做出来的,是不是收疫情影响?

真的就是割了一波老用户的韭菜

yukelin2007 发表于 2021-2-27 17:41
真的只能说,PMDG这新777质量感觉还不如老777。发动机启动就一贴图,老777至少还会转。而且除了添加了PBR外 ...

发动机启动和老的目测是一样的 77刀可能更多都付在新发动机、新音效和EFB上了

wzy 发表于 2021-2-27 17:41
P家这么拔尖的插件商做出来的,是不是收疫情影响?

他们家一直很飘 之前的产品虽然贵但至少诚意还是有 这波还是有点看不懂

B738 发表于 2021-2-27 17:43
发动机启动和老的目测是一样的 77刀可能更多都付在新发动机、新音效和EFB上了 ...

老版777可不是贴图,是真的你看着整流锥上的图案在动。然后从关车到开车会先旋转再变快

yukelin2007 发表于 2021-2-27 17:45
老版777可不是贴图,是真的你看着整流锥上的图案在动。然后从关车到开车会先旋转再变快 ...

我没有仔细观察贴图的变化,也有可能是没调好的bug()

B738 发表于 2021-2-27 17:46
我没有仔细观察贴图的变化,也有可能是没调好的bug()

可以去看一下我的这篇帖子 https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

确实,V4玩家是暂时没必要再多买一个77B了  发表于 2021-2-27 17:49

越改越差,也是服了,过果断观望先不更新

jxlallen 发表于 2021-2-27 17:52
越改越差,也是服了,过果断观望先不更新

如果保持老气动,把引擎整成V5飞机该有的效果倒还没这么多喷点

等一个PMDG的HF
听你确认数据祖传也恶心,现在已经是PBN时代了,传统程序作为备胎,开发商能用点心吗?也经常看到用户提意见要求升级,就一直藏着在想什么呢?一个从2002年开始使用的超简化格式啊喂。

约翰约森 发表于 2021-2-27 18:11
等一个PMDG的HF
听你确认数据祖传也恶心,现在已经是PBN时代了,传统程序作为备胎,开发商能用点心吗?也经 ...

数据祖传倒也有好处,方便编辑也有不少业内写的N数据可用;BUT
我觉得PMDG不缺保留上述优点同时升级飞机可飞RF航段的能力 无非就是没有竞争就肆无忌惮

连PMDG都能做出这种赛博朋克行为来了……倒不如改名叫PMDG 2077了

文明用语 qs  发表于 2021-2-27 18:42

啥时候pmdg才能将777的电传整出来(

zhaoyj 发表于 2021-2-27 18:39
啥时候pmdg才能将777的电传整出来(

我也不知道现在这个是不是电传()

老板的777电传的一些保护有了(bank angle,仰角) 但是大坡度转弯的时候那个俯仰补偿感觉没  发表于 2021-2-27 18:46

B738 发表于 2021-2-27 18:15
数据祖传倒也有好处,方便编辑也有不少业内写的N数据可用;BUT
我觉得PMDG不缺保留上述优点同时升级飞机 ...

我做过那种机场的,不知道哪里就出bug,然后修改也很麻烦
然后也没个公开的编辑器,唉

B738 发表于 2021-2-27 18:11
如果保持老气动,把引擎整成V5飞机该有的效果倒还没这么多喷点

是的,在把efb给免费更新,大家就不会这么吐槽了

jxlallen 发表于 2021-2-27 21:50
是的,在把efb给免费更新,大家就不会这么吐槽了

很拉 我刚才起飞满推力 屁股直接砸地了

想问一下 目前替换了气动文件是不是落地前断开自驾以后修姿态松开杆后就不会自动低头或者抬头了?

320 发表于 2021-2-28 18:01
想问一下 目前替换了气动文件是不是落地前断开自驾以后修姿态松开杆后就不会自动低头或者抬头了?
...

我更换之后暂时没有出现过这类问题

B738 发表于 2021-2-28 18:53
我更换之后暂时没有出现过这类问题

好的哈 谢谢啦

发动机贴图可能是bug,所有飞机发动机运行的时候都是这张贴图在转,只是这里没有转起来

hphphp 发表于 2021-3-2 06:25
发动机贴图可能是bug,所有飞机发动机运行的时候都是这张贴图在转,只是这里没有转起来 ...

是的,很快就要修复了