QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] (已自锁)对于PMDG77B气动的一些新看法

本帖为密码帖 ,请输入密码 

回帖奖励 +1 金币

那个。。。原力发动机?原力与你我同在?

哦哦这个意思啊,被星球大战洗脑了  发表于 2021-3-2 00:38
原力是指他启动和关车的时候发动机扇叶有几率直接不转,就是三张贴图切换(  发表于 2021-3-1 23:54

回帖奖励 +1 金币

6047 NO(逃

好的,4097 YES!这就去买个4097等身抱枕,开冲(  发表于 2021-3-1 23:11

回帖奖励 +1 金币

有办法把气动文件换回原来的吗?

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202698这位朋友的帖子里有旧气动,不过我不是很建议您换。。。因为他换了和没换其实差不了多少(  发表于 2021-3-1 23:36

回帖奖励 +1 金币

为啥我们基本都是杆量很大都带到7 8°的姿态了还是200多的接地率。。。你姿态却那么小。。。。

回帖奖励 +1 金币

支持一下

回帖奖励 +1 金币

GE90党狂喜。。。

回帖奖励 +1 金币

本次升级仅为适配v5,预计年底的下次才是座舱材质升级和风挡雨水

" the expected major overhaul will come in two phases. The first batch of update will focus on bringing the plane “as is” to Prepar3D V5. This basically means changing the core structure to accommodate GFO and the upcoming 777-200ER expansion, as well usual required porting work. The second batch of update will bring a flight deck overhaul, the addition of PMDG Rainmaker, and will be made in parallel with the port of the 777 to Microsoft Flight Simulator."
https://fselite.net/news/pmdg-christmas-development-update/

" It was confirmed that a 777 cockpit model overhaul is in development and due at the end of 2021. This virtual cockpit will also pave way for RainMaker to make an appearance and as such won’t be part of the update coming later this month."
https://fselite.net/news/pmdg-777-update-previews-and-further-details/

回帖奖励 +1 金币

原力发动机始祖

回帖奖励 +1 金币

“换了和没换相差无几”有待商议
好几个朋友都跟我一起试了新气动下的77W和77L,基本都是下沉无法断开,5度以上砸地 甚至有位飞了很久VACCA的朋友为了轻接地都搞出6度以上的77W接地数据,几近擦尾
而换了老气动文件之后有明显改观
77B的新气动本就和77W、77L有区别,能量损失情况要好一点,没有77W那么夸张。能不能拿77L的换本就不确定,您测试的是77B,我说的是77W、77L,两者似乎并没有什么关系

放几张新旧气动在77W上的对比图和相关数据,这几天我们加一起飞的起落不说上百个,几十个是有了
有几张图借用一下群里朋友的,侵删
前四张是新气动表现后三张是更换老气动后数据
所有落地速度均大于等于vref-5,不存在速度过弱的情况
还有图手机不方便传了

B738 发表于 2021-3-2 01:17
不知道您是有什么依据说明“换了和没换相差无几”?
好几个朋友都跟我一起试了新气动下的77W和77L,基本都 ...
我就不该不把话讲清楚,每次不讲完整都得出问题(大悲
不建议换是我一位朋友跟我说的,当时我准备去替换的时候他就表示自己已经换上了旧气动,且飞过几次起落后没感觉有什么不同,一样的难飞难改平,所以听到这些我也就没有再去替换尝试旧气动
但他并未提及到您说的能量损失是否有减轻的问题,关于77W的能量损失严重我与您同感,发布更新当天我就开直播把PMDG除77F以外的所有型号都体验了一遍,其中包括不同发动机型号的77B,在我体验的5种类型里,77W的能量损失尤为严重(我个人拉平喜欢二三十就把油收了,结果它速度直接雪崩),77L是其次,再者是77B
如果今天有空的话我会重新去尝试对比新旧气动二者的区别,测试完了再给您回复)
另外有个疑问,“下沉无法断开”是啥...我理解不能)

中国东方 发表于 2021-3-2 02:07
我就特码不该不把话讲清楚,每次不讲完整都得出问题(大悲
不建议换是我一位朋友跟我说的,当时 ...

“下沉无法断开”是搬运朋友的一句原话,意思就是无法完全退出姿态 哪怕提高仰角也一直保持较快速的下沉
另外刚刚可能有些激动,用词稍微有些激进,不好意思道个歉

回帖奖励 +1 金币

三张贴图切换........

回帖奖励 +1 金币

没有发动机也照飞(出自某老电影)

反正起飞我几乎次次擦尾