QQ登录

只需一步,快速开始

【MSFS】【多图】刚买的澳门地景,你们看看如何

论坛可以直接上传PNG图片了,喜大普奔!
Samscene今天(2021年3月6日)刚发布的澳门地景,热乎着呢。
Simmarket澳门地景链接
来来来,一起看看!

澳门大学横琴校区,这块地算是澳门飞到珠海的一块飞地。
————————————————————————————

澳门国际机场航站楼,背靠着中国大酒店。我以前在这个酒店住过,这酒店从G楼(英国人称呼的地面楼)可以出来航站楼,从9楼出来可以直接上山,就像重庆一样,但是,我至今没看见哪个地景做出来这个效果(包括该地景)。这个酒店旁边原本有一个摩天轮,不知道是不是被拆了。

路氹填海区的已经建好的和正在建设的文明用语。

氹仔码头,就在澳门机场旁边。

友谊大桥。亮点是,车是在水上走的,就是不走桥面。

路氹填海区的另一片文明用语

如果没认错的话,珠海这边最高的这栋楼貌似是珠海中心大厦。

港珠澳大桥珠海公路口岸。似乎这里把三个(特别)行政区的口岸全部汇集在这里了。

澳门的哪个观音像。。。喂,你确定这是观音?

港珠澳大桥,靠近澳门一侧,镜头面向澳门。这段桥是制作者添加的mod,路面没有画线。所有车全部水上漂。

外港客运码头。我上次来澳门时,就是从这里坐着“新渡轮FirstFerry”从澳门前往香港的。如果你从这里出发,你可以选择坐直升机前往香港。

港珠澳大桥下穿隧道澳门一侧,开发商制作的。

港珠澳大桥下穿隧道香港一侧,这个好像是游戏本身就有的,也没人管了(除非以后有人出香港赤鱲角机场的mod可能会管管吧)

港珠澳大桥香港一侧,嗯,应该是游戏本来就有的,道路是划过线的哟。

总结陈词:
这个澳门地景,我花了17.95欧元,约140人民币,试用了我的Amex信用卡支付的(好凡尔赛啊)。
总之,论坛里我已经白嫖了不少SamScene的地景了,这个我还是付费支持一下吧,哈哈。
买到一手新鲜地景还是很开心的,撒个币庆祝一下吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈澳门就是以文明用语业为主的,到处都是文明用语,有些文明用语建的可漂亮了呢。  发表于 2021-3-6 23:04

回帖奖励 +5 金币

下午买了,刚飞了趟澳门新加坡,地精挺不错的比香港好

回帖奖励 +5 金币

地景真不错

回帖奖励 +5 金币

这是2020?还是P3D?这景真真帅气。

唉,堂堂MSFS被你看出来P3D的气息。。。可能是因为这地景就是基于P3D的算法建的吧。  发表于 2021-3-6 22:55

回帖奖励 +5 金币

这地景可以的

回帖奖励 +5 金币

SamScene的香港确实没必要买
freeware的zussh VHHH还有FreakD的香港城市地景加起来就够玩了

这哪是文明用语啊,完全是叫我合法用语嘛。奈何澳门是个特别行政区,这些东西在澳门是合法的呀,hh  发表于 2021-3-7 13:52
话说本帖文明用语程度过高啊hh  发表于 2021-3-7 13:08

回帖奖励 +5 金币

这地景可以的

回帖奖励 +5 金币

真不错,中国大酒店让我想起了当年飞FSX的日子,用的是Thai Creation的VMMC。

是的,当年飞澳门就是Thai的地景,我记得还各种bug。2021年了,现在来飞澳门,港珠澳大桥都有了呢。  发表于 2021-3-12 22:12

回帖奖励 +5 金币

妙哉妙哉

回帖奖励 +5 金币

多少钱买的呀?

17.95欧元,我买的合139.45元人民币。发行当天买的。

回帖奖励 +5 金币

谢谢分享

2020确实厉害

地景真不错

太美了,萌新无法比较

太真实了

可以考虑入手一个VHHH+香港城市地景。

WFSS的VHHH我入了,感觉基本就是P3D移植。SamScene的香港听说不太好,还不如直接用flightsim.to的免费香港城市地景。  发表于 2022-5-5 16:37

zxqcxm 发表于 2022-5-4 22:00
可以考虑入手一个VHHH+香港城市地景。

嗯,是的。刚才到flightsim.to上找了,从宣传图片上看建筑确实细腻丰富。但是文件大小1.85GB,需要注册账户才能下载,我始终就是注册不了啊,注册时显示输入验证码错误,可没有输入验证码的地方啊,还望指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x