QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于P3D区CS767资源的反馈

前些日子在资源区发现了V4 V5版本的CS767资源,表示很赞,于是就付了5金币购买

原贴内容,可以看到多次表示这是P3D的版本

但下载之后发现修改日期不对(2016年连V4都没有),下面也有人跟帖表示版本不对

打开安装文件发现确实是FSX版本的,但原贴表示不要理会继续安装

不仅如此,火绒也有报毒警告,经确认是压缩包内的破解程序文明用语毒
但原贴表示将文件放入VM虚拟机操作即可

在收到部分网友反馈资源问题之后楼主表示会进行检查,但直到目前为止该资源仍未更换或者下架

我投诉的目的主要是为了管理员能够提醒一下4006检查并更换资源,毕竟我个人还是很想要CS767的,当然直接下架该资源我也没有意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CS新版机模很难破解,他们变态到把航电dll都进行过加密和加壳

永远的麦道 发表于 2021-3-19 07:35
CS新版机模很难破解,他们变态到把航电dll都进行过加密和加壳

那也不能发个FSX的说是P3D的吧?我也觉得不可能有CS的破解资源

您好,我已发现,我将会在今天之内重新上传CS767 P3Dv4/v5

好的,感谢您的回复  发表于 2021-3-19 16:47

TorresLau2000 发表于 2021-3-19 16:58
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203423

您好,链接不能打开,请问是被删除了吗?

???