QQ登录

只需一步,快速开始

simbrief的数据,能否直接导入新出的CRJ里?

如果能的话,请问是怎么操作呢?谢谢!
No No way (

可以 B站有教程  发表于 2021-3-18 20:12

不能 手打吧

可以 B站有教程  发表于 2021-3-18 20:13

可以 B站有教程

据说是可以,我暂时还没摸清楚。

可以的,可以到Youtube搜尋!!

多方求证后得知,直接导入不行(至少A32NX或者WorkingTitle CJ4那样的直接网络调用是不行的)。这个CRJ导入SimBrief的思路和P5D平台PMDG737等插件机的思路一样,把航路文件下载下来,存储到指定的地方,然后在飞机的FMS上使用“公司航路”功能调用之。
顺带一提,导入方式是,SimBrief这边直接选Aerosoft-CRJ的那个飞行计划下载下来,然后,放到电脑里的如下地址:
C:\Users\【用户名】\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalState\packages\aerosoft-crj\work
进游戏后,在FMS的FLPN页面,coroute那一栏直接键入两个机场的ICAO代码即可(范例:ZBAAZSPD)。

评分

BeyondAtlantic + 1 +1

JeremyGolf 发表于 2021-3-19 19:20
多方求证后得知,直接导入不行(至少A32NX或者WorkingTitle CJ4那样的直接网络调用是不行的)。这个CRJ导入 ...

感谢分享,我回头试试看

可以的,B站有视频,我亲测有效