QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 上海浦东国际机场发布

终于要发布了,这个机场是我们组成立以来做的时间最长的一个机场,整整8个月,我的同事们非常辛苦,时常会被我拉着干活到后半夜,特别是收尾阶段,更是如此,这几天已经连续3个通宵了,在这里我要感谢我的同事们。说一声:辛苦了!
我们WFSS从2016年12月17日发布第一个机场(ZSHC)到现在差不多4年多了,一路走来很不容易,这期间认识了很多朋友,学到了很多知识,真心的感谢他们,他们时常鼓励我们,给我们加油,能够让我们继续走下去。但是现在走不动了,经常会看到我们制作的作品在私传,在盗卖,还有私自转换成XP在销售。大家心里很累。我们组的一位成员在看到咸鱼上预售我们的浦东后,他向我提出了离开制作组的意愿,我知道他的意思,更明白我们组其他成员的想法。我只能劝他们,林子大了什么鸟都有,但毕竟坏人只是非常少的一部分,绝大部分都是支持我们的,我们不能为了那一小部分而放弃了大家对我们的支持。我也相信一句古话,人在做,天在看,我更相信他们以后肯定会为自己丢掉西瓜去捡芝麻这样愚蠢的行为而感到后悔的。我们为了要不要继续走下去商量了好久。也咨询了一些朋友。

现在我把我们后来的决定给大家汇报一下吧,从浦东发布之后,我们暂停一切新机场的开发,也就是目前市面上没有开发过的商业性质的机场,我们停止开发,比如说我们本来打算要开发天津,长沙,重庆等机场的,现在停止了,什么时候制作开发,我也不知道,可能永远不开发了,也可能开发了自己内部使用,这些现在都不知道。那我们以后还存在吗?答案是肯定的,因为我们不能辜负支持我们的朋友,所以接下来我们会更新或者开发市面上已有的机场,比如说更新我们之前做的北京首都机场,上海虹桥机场等等,比如制作广州机场或者北京大兴机场。因为这些机场市面上已经有了,他们该盗的也盗的差不多了,该私转XP的也转了,我们也就无所谓了。

好了,啰嗦了那么多,还没到正题,那就是预览最新的浦东,放几张图给大家解解馋

哦对了,发布时间应该快了,目前正在制作安装包。
更新:机场已经正式发布,购买链接:https://secure.simmarket.com/wf-scenery-studio-shanghai-pudong-international-airport-zspd-p3d4.5_p3d5.phtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已买!  发表于 2021-3-27 11:14
推出后第一时间入

支持国内地景组

精美相当漂亮

第一时间支持你们。

等你发布,早就想要浦东了,以前的中国机场报落地分不到机位

好耶!钱包已经准备好了

事了拂衣去,深藏功与名

嗨!何必拘泥于P3D呢?可以考虑为可视化仿真开发啊!可视化仿真应用就很广了,军用、民用飞行训练就是其中之一,需求很大呢,平台也很多啊!不过不是面向飞友的。有兴趣可以交流一下哦

咸鱼预售就离谱,支持更新北京

钱包早就准备好了,ZPPP质量超级香

辛苦了大佬。。。。。。。。

等待发布,支持你们。如果开发市面上已经有的机场就感觉不怎么香了。因为大家都想入新机场第一手的新鲜感,入正的人就很多拉。盗版,转换必然存在,这个是没办法的。杜绝不了。

辛苦了 说句难听的 盗版真的该死

连国内地景组都有人盗卖,窝里斗,不讲武德

原回复:期待已久,发售后也会第一时间购入。
从FSX版的ZSHC起,我便开始关注您们的开发历程,当时的我很是欣喜地发现有一个技术高超,认真负责的国内开发组进入了模拟飞行市场,为国内乃至全世界的飞友们带来制作精湛的国内机场插件,也大大提高了模拟飞行这个圈子的知名度。可以说,作为一个地景党,目前包括您们在内的一众高质量高水平的P3D地景开发组正是我留在P3D平台,没有投向MSFS的一个最重要的原因。桥哥已经暂时离开了这个圈子,如今,又了解到您们因为盗版过多而不想继续开发新机场并选择优化以前的作品,很是遗憾。当然,在目前的市场环境下,对于您们的决定,我觉得很合情合理,也很是支持。但是从远期来讲,我个人还是期待您们能继续开发包括天府、胶东和其他所有未被开发过、未出过高质量插件的新机场,在此也想提一个不成熟的小建议,不知是否可行:
未来,在开发新项目前或者一个合适的时间点,您们可以尝试预售或众筹开发资金,价格为最终售价的一部分或全部,这样既可以分摊您们的资金压力,也可以让您们了解新作的大概销量,可以进一步权衡。我相信,条件允许的飞友们也肯定会不遗余力地继续支持你们新作的开发的。
以上只是一个不成熟的想法,如果不合适或者有更好的解决方法,欢迎飞友们批评指正并加以完善,也希望您们能继续走下去,一往无前!

2021.7.6更新:
原回复提到的方式存在风险,请谨慎看待。

妙啊,感觉众筹确实是个办法  发表于 2021-3-26 13:17
支持预售!  发表于 2021-3-26 13:07
众筹也许是目前最好的办法了  发表于 2021-3-26 11:45

辛苦了,出必入,得对得起辛苦劳动的成果

质量很棒,第一时间支持。btw,等了这么多年的长沙还是没有人继续做了,也许这就是这个圈子最无奈的地方吧

搞快点,搞快点,都等了一年了

话说可以考虑做简模? 就是滑行道跑道之类比较新比较准确的,建模比较简单的

好!P3D北上广深就要凑齐了!

已经迫不及待要入手了

太期待了!!!!

楼上有人说采用众筹的方式,其实也不是不行,建议LZ也可以尝试一下的

同意  发表于 2021-3-26 12:40

支持哪个平台啊?

国内模拟飞行大环境最终也沦落成模拟火车的情况了。
一声叹息。

听到这个消息还是很难过,一直在期待和支持着你们的作品,甚至想着在未来能等着你们覆盖全国大部分主流机场,不过我也理解你们做的决定,毕竟盗版真的是一个很伤开发者心的行为。总之,期待将来更好的反盗版手段,期待未来圈子的净化和提升,谢谢你们的辛苦付出!以后的作品还是会一如既往的支持的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

漂亮,支持

请别伤心气馁,投资几亿的电影也杜绝不了盗版,有几个蚊虫很正常,继续加油!

我们支持你们,支持正版