QQ登录

只需一步,快速开始

模飞灭顶之灾

开始前,我们用盗版的人应该好好反思,我们有钱买吃的有钱买住的, 甚至有钱买车,就不能支持一下正版吗?

首先我们来看看WFSS-VHHH价格:
8cc8b81cfc2092ef069ba7439319ea2.png =183人民幣

这个价格还不够亲民吗?
如果真的不那么,你别玩算了(最多一个星期的午餐)

现在我们来看看闲鱼:

第二张图片:

除了WFSS,其他的也纷纷「中招」

国外某知名论坛:

某国外网站:

某国外网站(2)(人家都退了,你还搞):

其实有更多,这里就懒得写上来了

大家还可以看一下这个
为你点个赞+1

最后,杜绝盗版的最好方法是大家都不去买他们的盗版,这样他们就没市场了

不倒卖
不买盗版

同做到

----------------------完--------------

如果电脑看不到图片那么就用手机看吧

我支持正版,坚决反对盗版

好吓人的标题

下面用小号的那几位火气旺盛啊,饮食上建议以清淡易消化的食物为主,可以用菊花和枸杞泡茶,清热解火。

呃,那请问楼主可以把你“引以为傲”的盗版内容都删了吗 又当又立可不好哦

……咱能发这贴前先把发帖记录里的一堆盗版插件隐藏掉吗?
国内的正版就该支持 国外的正版插件就不算正版插件?

前任资源区版主就别发这种东西了,这不自打自脸吗

感觉这位楼主的意思是针对那些pj了正版插件后倒卖的,跟LZ的性质不太一样,毕竟二次收费更文明用语

对于开发者来说没有任何区别;实质上都是偷盗行为,没啥好洗的  发表于 2021-3-31 16:50

现在我是看到一个举报一个,真的给这些人一直发展下去,谁还有动力继续开发下去。

我的天!好可怕,不是卖盗版的人可怕,而是。。。可怕的是思想!麻烦楼主赶紧把前几天的pmdg777给删了,我差点控制不住下载了!

这种思想…你得正面一点  发表于 2021-3-31 17:23

Wind-upKotori 发表于 2021-3-31 16:29
……咱能发这贴前先把发帖记录里的一堆盗版插件隐藏掉吗?
国内的正版就该支持 国外的正版插件就不算正版插 ...

OK                                          

20019 发表于 2021-3-31 16:40
前任资源区版主就别发这种东西了,这不自打自脸吗

emmm....感谢提醒

612.jpg 2651.jpg 92843.jpg 192851.jpg 192851.jpg

有很多都是在org里面的  发表于 2021-4-1 08:32

上面用小号的那几位火气旺盛啊,饮食上建议以清淡易消化的食物为主,可以用菊花和枸杞泡茶,清热解火。

这个东西,看法都是因人而异,就比如论坛那些破解插件,你说他不是插件也不行,你说他支持正版也不是。但是楼主说抵制盗版地景你觉得可能吗?如果抵制了我们现在有多少国外机场飞不了(我是支持正版地景的)但是也得看自己的经济水平。

2789 发表于 2021-3-31 20:11
这个东西,看法都是因人而异,就比如论坛那些破解插件,你说他不是插件也不行,你说他支持正版也不是。但是 ...

经济水平支持不了就不要飞,不要拿穷当白嫖的借口。

学生想实现航空梦,就去好好学习。拿着优秀的成绩单找爹妈要钱买插件。  发表于 2021-5-13 19:03
LOL楼下,白嫖地景跟航空梦的关系是?何况免费的东西够学生研究好一阵了,各种手册,DCS,Garmin G530等的官方模拟器  发表于 2021-4-1 06:50
但是,现在一堆学生有自己的航空梦。然后他们也没有经济来源,难道就直接否定他们的航空梦吗?  发表于 2021-3-31 23:48

兄弟,首先我为你的勇气可嘉点个赞,但是我要告诉你一个很残酷的现实,虽然说我也为现在这些破解以及盗版的东西感到很困惑或者很难受,但是现实就是现实,你有办法杜绝盗版和破解吗?然而并不可能,甚至我可以在这边跟你回复说‘严厉打击盗版,坚决支持正版’然而说完我立刻就去下载盗版的东西了,你又能怎么办呢?所以说,醒醒吧,只要是PC游戏都会有盗版,只要是PC游戏永远都会有打不完的外挂,都是一样的,但是我觉得你爆出这个信息我还是很欣慰,我还是希望至少玩模拟飞行的飞友还是尽可能的去支持正版,至少我目前为止没有盗版插件~谢谢~

walaliang 发表于 2021-4-1 00:14
兄弟,首先我为你的勇气可嘉点个赞,但是我要告诉你一个很残酷的现实,虽然说我也为现在这些破解以及盗版的 ...

TBH 你现在回复的人是前SINO资源板块实习版主
你下的插件说不定都是他发的

wsjosh 发表于 2021-4-1 00:20
TBH 你现在回复的人是前SINO资源板块实习版主
你下的插件说不定都是他发的 ...

你这个RAM延迟是不是太高了? (手动超频调低一点

手术灯 发表于 2021-3-31 23:27
经济水平支持不了就不要飞,不要拿穷当白嫖的借口。

DCS不一样免费吗

这东西禁不完的,没有用 说再多都没啥用。 无法控制别人的大脑,人家该怎么样还是怎么样,做好自己就行 无需太多话来表明自己的观点

尊重他人成果,更是尊重自己的使用体验,再上次同样的话题中我已经说过了,你买的起车买的起房的人却买不起一个正版软件吗,何必呢

针对咸鱼上的“卖家”反手给个举爆就行了,不建议再在论坛里开贴再聊ZZZQ之类的问题

只能说,尽量能用正版就用,用不了,也不要传播盗版。“24h测试用”。
考虑到圈子内是有很多没有经济来源的学生党的,我自己也是从小学就开始玩,主程序,插件,pmdg,曾经的wilco,谁敢拍着胸脯说自己没用过盗版?甚至连有些windows系统也是盗版的。
若不是利益相关,谁能站出来发声?不仅是为WFSS,也为那些正版的插件区资源发声?

但是,这是好事,因为我们开始有正版意识了。无论是正版音乐、电影、文学作品,还是正版插件,我们应该一直坚定地支持他们,若有一定的经济基础,尽量买正版,若捉襟见肘,就安静地做一个飞友,至少做到,不传播和不鼓励盗版,无可厚非。

+1  发表于 2021-4-1 16:34

看了这个价格,很多学生党真会动心

。。。糟糕,踩这么多,恐怕是真的动到一些人的蛋糕了......
坚决反对盗版!

Starwalker201 发表于 2021-4-1 21:03
。。。糟糕,踩这么多,恐怕是真的动到一些人的蛋糕了......
坚决反对盗版! ...

对比一下隔壁贴两倍的楼一个踩都没有 我觉得并不是因为动了蛋糕的原因

wsjosh 发表于 2021-4-2 16:44
对比一下隔壁贴两倍的楼一个踩都没有 我觉得并不是因为动了蛋糕的原因

隔壁贴我也有看,到真的是一个踩也没有

wsjosh 发表于 2021-4-2 16:44

难道不是因为各位对此版楼主区别对待吗