QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TorresLau2000

模飞灭顶之灾

Xujiayao 发表于 2021-4-2 22:50
难道不是因为各位对此版楼主区别对待吗

个人认为被所谓区别对待只是因为他本身就是发盗版插件的吧hhh
有资源要分享的话,不说话就得了;非要站出来跟个风霸占一个道德制高点是不是也没啥必要?
我们观念上反对的是盗版行为,似乎也没有规定只反国内盗版,也没有规定只反盗卖不反传播
当然,由于各种各样的因素,正盗版这种敏感问题还是见仁见智了~纯路人,纯个人观点~

B738 发表于 2021-4-3 00:06
个人认为被所谓区别对待只是因为他本身就是发盗版插件的吧hhh
有资源要分享的话,不说话就得了;非要站出 ...

没毛病。
插件版主发帖子呼吁大家抵制盗版行为,着实让人捉摸不透啊。。
然后就是只反国内盗版这点,感觉论坛大部分人的理念是盗版国内地景组可耻,搬国外的随便。。
讨论这个话题的各位,有谁没用过盗版?
只能说国内的版权意识本来就薄弱吧 ╮(╯-╰)╭(华强北表示很淦)
其实我主要反感的是用小号的那几位。。。

好奇PMDG的NGX在哪买,官网找不到,钱已经攒好了

Iron_box 发表于 2021-4-3 13:05
好奇PMDG的NGX在哪买,官网找不到,钱已经攒好了

停止支援了吧。早就不搞32位的了,737是因为有现在是新版NGXu了吧

wsjosh 发表于 2021-4-1 00:20
TBH 你现在回复的人是前SINO资源板块实习版主
你下的插件说不定都是他发的 ...

那又咋样?

wsjosh 发表于 2021-4-1 00:20
TBH 你现在回复的人是前SINO资源板块实习版主
你下的插件说不定都是他发的 ...

另外,我从来没在SINO下载过任何插件,谢谢~

没什么啊 您开心就好

walaliang 发表于 2021-4-3 23:37
另外,我从来没在SINO下载过任何插件,谢谢~

只是针对您回复里的内容举例 倒也不必对号入座 支持正版还是很好的

确实是个很玄学的问题。。。。。。
我也是学生党,我平时零花钱一分都没有,10块的插件我也觉得贵(我穷),用不起高质量的付费地景(不管是国内还是国外)咱不用呗,等以后有了经济来源再买难道就不好么?非得盗么?
或许有真的买不起正版又特别想玩的人用盗版,那就默默的用,不要反而引以为豪想让全世界都知道你用盗版地景还到处传播或者盗来卖钱!

除了富二代还有谁没用过盗版?确实盗版不好,这其中的利弊我相信小学生都能想清楚,但是话又说回来了,中国人打九十年代起就跟盗版亲如兄弟!举个例子咱小时候玩的4399,最开始不就是搬运外国人做的小游戏?多少人在这里喊反对盗版扭头就百度搜索破解了?我相信不计其数。这玩意不是说您喊两句口号就能治好的,闲鱼的卖价举报一个少一个,明再冒出来俩,您搞的完吗?搞不完!所以差不多就得了,现在的孩子早不是以前您跟他说怎么着就怎么着的了!

手术灯 发表于 2021-3-31 23:27
经济水平支持不了就不要飞,不要拿穷当白嫖的借口。

站着说话不腰疼.....

可以先把你站资源链接全删了再说这些话

我这人实在没钱,午餐都得吃最便宜的。那请问我能玩一些免费发布的破解版且不用做商业用途吗

CAOBAN 发表于 2021-4-5 21:33
站着说话不腰疼.....

没钱买房子,去盗金库啊。

yidingvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv