QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] AIG AI Manager的一个问题

看了论坛大佬关于新AI插件的教程https://bbs.sinofsx.com/thread-203967-1-1.html

迫不及待的去尝试一下,不过我进行了第一次运行(按照教程说的,第一次运行加载比较慢)。

进去之后完成了各种设置,然后关闭软件想重新打开一次。还是在Craw onlie这一步,等了10-20分钟还在加载界面,有没有朋友和我遇到同样的情况?

我也尝试挂梯子,然后换了几个服务器点,不过都没作用。
梯子要用全局模式,要不然还是很慢

namelz52 发表于 2021-4-14 10:36
梯子要用全局模式,要不然还是很慢

就是全局模式的

那可能是你梯子对AIG服务器所在区域的支持不够好吧,别只换服务器点,整个服务器提供商也换一下试试看

另外不知道你用的梯子客户端是什么,如果是V2ray的,可以看一下网络下载实况,看看在craw online这一步,到底是有没有在连续下载数据(这一步主要是下载航空公司呼号、机型、航线的数据,有很明显的下载流出现的),这样就可以判断到底是太慢,还是没有连接成功

namelz52 发表于 2021-4-14 10:48
那可能是你梯子对AIG服务器所在区域的支持不够好吧,别只换服务器点,整个服务器提供商也换一下试试看

...

好的,谢谢大佬。

其实我小伞和V2ray的都有,两个我都试过了,都比较慢,我也不清楚具体的情况。

jackieliao 发表于 2021-4-14 10:50
好的,谢谢大佬。

其实我小伞和V2ray的都有,两个我都试过了,都比较慢,我也不清楚具体的情况。 ...

v2ray是用管理员模式打开的吗,看v2ray日志看看v2ray有没有对AIG起作用

我的问题更牛,都安装好了,刚进去的机场和在天上都很好,就是一落地,等一会儿落地机场的AI机就都消失了,哎!

Xujiayao 发表于 2021-4-14 11:00
v2ray是用管理员模式打开的吗,看v2ray日志看看v2ray有没有对AIG起作用

v2ray用的比较少,小伞用的多

jackieliao 发表于 2021-4-14 11:23
v2ray用的比较少,小伞用的多

没用过小伞,先看看v2ray的日志嘛

感觉确实是慢,第一次加载完了第二次进去也是略慢,不过这20分钟就离谱了

慢的话检查节点速度还有分流连接情况

目前问题解决了,看了一下v2ray的日志,软件确实是在加载各种航司的数据。

没梯子啊就难受