QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 余晖灿灿(ZBAA-RJTT 金

←沉迷767的7238:
明天新知杯,后天期中考试,7238却在玩他的767(
想还原一下94名场面,奈何摄影功底还是太差(也没有ana的767涂装

Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 3_39_41 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 3_52_19 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 3_37_55 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 3_44_13 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 7_05_40 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 7_02_59 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 7_00_23 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_54_56 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_52_31 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_53_40 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_24_35 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_32_56 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_26_25 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_17_37 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 4_17_2021 6_05_48 PM.png

回帖奖励 +2 金币

767是我买不起的东西

回帖奖励 +2 金币

盲猜用了ENVTEX

不用猜了,toga project 涌远地神

回帖奖励 +2 金币

想起了以前94一个HKG-HND的视频()

yh0822 发表于 2021-4-17 19:56
想起了以前94一个HKG-HND的视频()

其实最后lda22的几个镜头的灵感就是来源于那个视频(

回帖奖励 +2 金币

srgxt 发表于 2021-4-17 19:16
767是我买不起的东西

你这头像,大白边啊

有问题我知道  发表于 2021-4-17 21:11

回帖奖励 +2 金币

还原差不多也挺不错的呢

回帖奖励 +2 金币

767挺不错

༺陌༒阡༻ 发表于 2021-4-17 20:53
还原差不多也挺不错的呢