QQ登录

只需一步,快速开始

以下图片均来自MSFS的默认机场(不过是更了法比荷卢地图更新后的)

停机坪

航站楼内部

MSFS终于官方性地加入了有轨电车

还是会自己跑地那种

全新的EHRD

EHRD地航站楼

EHRD的一处水景雕塑

嗯,接近收费级别的默认地景了,真香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大佬在线地景和离线地景怎么分辨出来?还有就是打开Bingdate才能加载在线地景吗?

就算是默认机场也是十分精致了

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-18 09:20
请问大佬在线地景和离线地景怎么分辨出来?还有就是打开Bingdate才能加载在线地景吗? ...

主要看看巴黎、伦敦、东京、多伦多和纽约加载出来的是3D立体地图还是默认建筑吧。其他的我也不太分辨得出来。不过,如果真的没有加载数据的话,可能地面连卫星图都非常糊。

JeremyGolf 发表于 2021-4-18 10:47
主要看看巴黎、伦敦、东京、多伦多和纽约加载出来的是3D立体地图还是默认建筑吧。其他的我也不太分辨得出 ...

我去伦敦城市机场看了下,请问这种是在线地景吗?我必应数据是关闭状态

本帖子中包含更多资源

x

必应数据关闭是肯定看不到在线地景的。不过,我本来想复现你的场景,把必应地景关掉,但好像被游戏缓存了,没在游戏里移除  发表于 2021-4-18 13:20

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-18 12:05
我去伦敦城市机场看了下,请问这种是在线地景吗?我必应数据是关闭状态 ...

你这肯定不是撒。bing关了更没可能是了。
autogen和航测(关键词photogrammetry)很好分辨啊,autogen一看就是从固定库里拿出来的长得一样的模型、比较清晰,航测则是跟真实一致的外观、但是精细度不够导致神似核爆末日废墟(不是
简单说就是google earth境外3D城市那样的。

而且你这个离线地景,从类似XP的道路的样子和非卫星图的地皮也能看出。

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-18 12:05
我去伦敦城市机场看了下,请问这种是在线地景吗?我必应数据是关闭状态 ...

明显不是。体育馆是官方做的(如果你没安装其他插件的话)开了联网地图至少应该是这个样子

排除掉机场和右下角的建筑可能是我装的Orbx的EGLC和伦敦地景,但左下角应该至少是我图上这个样子。
另外,多伦多机场的降落挑战你可以看看。能看到电视塔,说明成功。看不到电视塔,说明没载入。
同理,东京的东京塔也一样(如果没装任何东京地景和东京塔插件的话)

本帖子中包含更多资源

x

MadMover 发表于 2021-4-18 13:01
你这肯定不是撒。bing关了更没可能是了。
autogen和航测(关键词photogrammetry)很好分辨啊,autogen一看 ...

我只关闭了必应数据,加速器正常开的啊,为什么我的不行呢?

JeremyGolf 发表于 2021-4-18 13:18
明显不是。体育馆是官方做的(如果你没安装其他插件的话)开了联网地图至少应该是这个样子

排除掉机场和 ...

我只关闭了必应数据,加速器正常开的啊,为什么我的不行呢?是缓存设置不正确?

本帖子中包含更多资源

x

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-18 13:47
我只关闭了必应数据,加速器正常开的啊,为什么我的不行呢?是缓存设置不正确? ...

你没看见,你把必应数据关了后,全景地图(Photogrammetry)直接黑掉了吗?全景地图是需要必应数据支撑的。

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-18 13:46
我只关闭了必应数据,加速器正常开的啊,为什么我的不行呢?

....bing数据是串流的数据来源,你关了当然没有在线
如果怕加载慢的话可以试试事先把要飞的区域manual cache了

JeremyGolf 发表于 2021-4-18 22:11
你没看见,你把必应数据关了后,全景地图(Photogrammetry)直接黑掉了吗?全景地图是需要必应数据支撑的 ...

我开了必应,好像楼盘比之前丰富了许多,这应该是在线地景了吧

本帖子中包含更多资源

x

MadMover 发表于 2021-4-19 00:16
....bing数据是串流的数据来源,你关了当然没有在线
如果怕加载慢的话可以试试事先把要飞的区域manual cac ...

请问如何关闭事先要飞的区域,在哪关闭?好像理解你的意思了,先关闭缓存,进入场景后打开,我试试

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-19 09:28
请问如何关闭事先要飞的区域,在哪关闭?好像理解你的意思了,先关闭缓存,进入场景后打开,我试试 ...

?????
我那个贴是说:
1.你关闭了bing数据,那自然不是在线地景,因为在线地景=bing数据串流。
2.如果你是因为怕数据串流加载过慢而关闭bing数据的话,可以试试使用manual cache功能预先缓存你想飞的区域。

xhzqgxhcf 发表于 2021-4-19 09:27
我开了必应,好像楼盘比之前丰富了许多,这应该是在线地景了吧

感觉应该是在线地景。除了建筑,还可以看看道路有没有变化,地皮是不是变成卫星地图?
但你这个不是航测建模(Photogrammetry)模式。也就是基于在线的建筑、道路等数据,调用autogen模型生成房子等。Photogrammetry的房子模型与真实世界是完全相同的。

MadMover 发表于 2021-4-19 12:32
感觉应该是在线地景。除了建筑,还可以看看道路有没有变化,地皮是不是变成卫星地图?
但你这个不是航测建 ...

感谢,那么如何能航测建模(Photogrammetry)模式?还需要在哪里设置吗?

啊这,如果变亮了而且是ON却还没有航测建模的话,试试(反复)关了再开,还不行再试试清除rolling cache或者manual cache。微软式bug挺多的,我也遇到过  发表于 2021-4-19 23:51
我把bing data开了下面变高亮了,但大佬说我的虽然加载了在线地景,但还不是航测建模(Photogrammetry)模式  发表于 2021-4-19 18:07
...你没发现bing data选项底下就是么...之前你把bing data关了的时候那个航测建模是灰的。另外航测只有特定城市有,伦敦是其中一个  发表于 2021-4-19 14:12

阿这 这也太真实了吧

默认机场都这么逼真