QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 富士山

航线推荐:RJTT-ZSPD
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_22_34.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_23_04.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_22_48.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_23_25.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_24_03.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_24_36.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_24_28.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_25_22.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_25_40.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_25_34.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2021_4_18 12_25_49.png
好图好图
GPU 92°可还行(

FSX飞龙在天 发表于 2021-4-18 12:52
好图好图
GPU 92°可还行(

我淦你不说我还不知道,估计得返厂保修了。。。。。。。。

MD92度风扇自己都不会转。。。。。。。  发表于 2021-4-18 13:20

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-4-18 13:18
我淦你不说我还不知道,估计得返厂保修了。。。。。。。。

这温度风扇不转......我天(
好卡好卡风扇坏了?

FSX飞龙在天 发表于 2021-4-18 13:25
这温度风扇不转......我天(
好卡好卡风扇坏了?

技嘉的风扇自动启停技术像NM假的样,只有用微星小飞机手动开启

p5d的地景
太好看了
可惜我更新驱动后就进不去了
最近模飞一堆问题   唉

还真是不错,不知道我的FSX能不能有这个地景呢,航路呢?

航路就是RJTT到ZSPD的,FSX自带的地景应该有吧。。。。。这是P5D的  发表于 2021-4-30 10:01

一直没有敢升级系列

619231273 发表于 2021-4-18 21:08
p5d的地景
太好看了
可惜我更新驱动后就进不去了

英伟达网站去下载旧驱动啊,就是下载有点慢,我也是新驱动降下来的

行 谢谢大佬  发表于 2021-4-24 19:04