QQ登录

只需一步,快速开始

[FSL 320] [舒克涂装工厂]FSLabs A319 CFM 中国空军 B-4091

FSLabs A319 CFM 中国空军 B-4091
05/07/2021  23:15  更新发动机喷漆
                                      更新发动机机型字体
                                   更新八一标志微调

----------------------------------------------------------------------------------------
涂装预览
----------------------------------------------------------------------------------------

安装方法👇
安装方法:
解压文件将解压后里面的Texture.B-4091放到
\\Prepar3d vX Add-ons\FSLabs\SimObjects\Airplanes\FSLabs A319 CFM
即可
下载地址👇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
niubi~   预约一下祥鹏航空

CCA1688 发表于 2021-4-26 17:08
niubi~   预约一下祥鹏航空

FSL320

大佬niubi!高清小水表终于有了!不过垂尾的国旗是不是稍微大了一点点

aqq3211208 发表于 2021-4-26 17:12
大佬niubi!高清小水表终于有了!不过垂尾的国旗是不是稍微大了一点点

好,我来调一下

哈哈哈哈,阔以阔以

牛叉,大牛!之前我还想让楼主做个这款小水表,没想到想到一起去了。阔以阔以!

大佬的飞机

诶。我有4092

感谢楼主分享!

感谢大佬持续更新!!