QQ登录

只需一步,快速开始

请教:为何微软模拟飞行2020不按航路飞行?

请教:我安装的是微软模拟飞行2020 终极版(  xbox正版联机共享)。特别需要说明的是:我已经把WIN10系统的区域设置由中国(简体),改为了英语(美国),并且是在FMC\MCDU里自行输入的航路数据注:不是原来我一直在MSFS2020的航路设置界面,输入起飞机场和目的机场代码后,由飞行软件自动形成的航路),但无论如何,我反复试飞了空客320、波音747、787,都不能沿着航路正常飞行。有时,刚起飞后,还能按航路飞,但飞着飞着,就偏离航线了,而且会朝着远离航路的方向飞去。总之,我只有打开AI控制,飞机才能按航路正常飞行。急切求解,万望指点!多谢多谢!

tyth 发表于 2021-5-8 09:07
用这玩意能解决https://www.bilibili.com/read/cv7504899

这玩意解决镜像版可行,但微软版不行

你尝试把摇杆的死区设大一点点

如果微软商店版选择后显示没有权限的话,先去安装文件夹获取WindowsApps文件夹的读写权限,然后找到FlightSimulator.exe直接拖到app path地址栏就OK了

JeremyGolf 发表于 2021-5-8 11:11
你尝试把摇杆的死区设大一点点

多谢!按照你的指点,问题已经解决!

alibode 发表于 2021-5-8 19:41
如果微软商店版选择后显示没有权限的话,先去安装文件夹获取WindowsApps文件夹的读写权限,然后找到FlightS ...

多谢指点!

tyth 发表于 2021-5-8 09:07
用这玩意能解决https://www.bilibili.com/read/cv7504899

多谢指点!