QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] A2A C172 ZHHH 本场五边

飞行平台FSX, 机模 A2A C172,近一年没玩,马马虎虎吧。我也没看带飞视频,也没教程,自己摸索了2天,毕竟有FSX 默认的C172的底子。

zhhh 5 flaps.jpg

顺便请教,这个A2A C172的高度怎么控制,有时候调好高度和上升率后,起飞后点AP,它到设定高度就停了,有时候到了设定高度还往上飞,要你点下HOLD键,这是什么原因? 还有A2A的C172可以自己截获G/S? 我怎么在最下面那个显示板看到它了?

去年疫情后接触的模拟飞行,疯狂的玩了几个月,现在也有近1年没完了。在B站上看到些有趣视频,又捡起来了,模拟飞行这游戏魅力无穷,你想玩精,各种机模和官方的教程等着你深入研究,各种真实理论和SOP要学,随便玩玩也挺好上手,不懂那么多就飞的是个乐也无妨。

B站上有真飞的放的,有飞友带飞的,飞友里面很多是知道怎么做,不太明白为什么这样做,还有的对设备名字和作用也不清楚,要怎么做也是半瓶水,这个我觉得要认真看官方教程比如PMDG737NGX的教程,有飞友翻译了,论坛QQ文件里也有,和那些比较明白的飞友带飞视频比如台湾的刘老师讲的PMDGNGX,比如成都的自由摄影师-阿光讲的VOR导航都非常棒。我记得我还在B站还是哪里认真的看过论坛出的两个培训视频,反反复复起码看过10遍,每个好像有2小时。。。

本场五边别用AP了吧

高度保持是设定高度,上升率,再按ARM,这个插件机我玩P3D的时候经常玩,可以截获航向和下滑道,我是业余爱好,操作可能不对,我玩这个飞机都是开AP自动

kfwxl 发表于 2021-5-9 17:08
高度保持是设定高度,上升率,再按ARM,这个插件机我玩P3D的时候经常玩,可以截获航向和下滑道,我是业余爱 ...

谢谢你的指点,我还记得你,我在向阿光学VOR导航飞行前,就是先看到你的帖子引起的兴趣,你还回答了我好几个问题

对的,有AP为什么不用呢