QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 夏威夷跳岛(渣图金

一口气买了fsdt家的PHNL和夏威夷vol2(以及gsxl2(为什么一定要gsx才能用fsdt地景啊啊啊啊
夏威夷跳岛真的爽
只可惜没有717,总感觉缺了些啥
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_17_55 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_16_41 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_24_48 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_09_42 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_05_35 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_01_06 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_02_27 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 5_03_16 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 4_57_27 PM.png
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 5_9_2021 4_59_36 PM.png

回帖奖励 +2 金币

当然是缺 贝蒂啦(跑

海南0678 发表于 2021-5-9 21:55
当然是缺 贝蒂啦(跑

主要是夏威夷717机队太出名了(我也坐过好几次

回帖奖励 +2 金币

717去年圣诞节的时候在ORBX上打过挺大折扣的,和人民币200出头吧。我那个时候入的。

回帖奖励 +2 金币

支持支持  

回帖奖励 +2 金币

大佬真有钱

回帖奖励 +2 金币

这地景,好啊

回帖奖励 +2 金币

支持!主要是717机队出名吧)

回帖奖励 +2 金币

那堆717已经快消失了。。。以后那地方就全是两桶一棍跟小馒头小棍子了。。。

FrostedGlass 发表于 2021-6-7 20:10
那堆717已经快消失了。。。以后那地方就全是两桶一棍跟小馒头小棍子了。。。 ...

没事,717暂时还不会退(毕竟没有更合适的),而且货航还有733

回帖奖励 +2 金币

地景好厉害   

回帖奖励 +2 金币

地景好漂亮啊

回帖奖励 +2 金币

楼主用了什么画质插件能分享一下吗,真的好好看!