QQ登录

只需一步,快速开始

求大佬推荐经济好飞的直升机

最近玩XP10,练习飞S76直升机,现在基本掌握起飞、落地、巡航,能勉勉强强悬停。
我最近用摇杆玩了以前一直玩不通关的直升机任务:驾驶一架海关的EH101灰背隼直升机去拦截一架疑似走私的DC-3。追逐过程惊险刺激,感觉很不错,最后落在DC-3降落的小岛上,成就感满满。
遂对直升机发生兴趣,考虑入一架简单好飞(最好有AP和GPS)的中型机(如S/76和海豚)。但是价格希望便宜些,毕竟我就玩一玩,不会太投入学习,我全部外设就一根TCA杆子,哪天Z轴坏掉了,我就飞不了直升机了,这样损失也不大
求大佬推荐!

来msfs有免费并且质量超高的h135可飞()

看外网专业直升机飞友表示那个气动根本不行  发表于 2021-5-19 02:03
我个人觉得这个H135暂时没达到我的期望值。  发表于 2021-5-18 23:43

DCS的Ka-50考虑一下。目前这个是所有飞行模拟平台里仿真度最高的直升机,应该没有之一。

抱歉大佬,我是FSX和P3DV3平台 两位说的MSFS和DCS我都带不动

你这涉猎太广了..

https://www.helisimmer.com/downl ... r-total-realism-1-6
这有个免费拟真增强插件

然后你可以看下这个专业的直升机飞友网站的FSX类别,虽然主要信息也就是罗列几个名字..
https://www.helisimmer.com/downloads/fsx

然后如果你不打算深入的话就随便搜个免费的下吧。都差不多。FSX·P3D平台直升机深度很有限的,气动·物理比不上别的平台。再加上你又没有专业外设...直升机需要总距杆·周期距杆·脚舵,跟固定翼差很多的

直升机的话 xp11的 bell407  bell412

xp11的bell412我觉得是气动最好的了,但是仪表比较复古。现代化一点的可以看看AW139

直升机的话 xp11的 bell407  bell412