QQ登录

只需一步,快速开始

r9000p大概能玩什么模拟飞行

rt,父母答应买新电脑了(但只能是笔记本),看了一段时间后决定买r9000p,希望各位飞友们能帮忙看看,大概能流畅玩什么模拟飞行。具体配置:AMD Ryzen 7 5800H 3.2GHz/Windows 10 家庭中文版/16.0英寸屏幕/16GB双通道运行内存/512G SSD硬盘/GeForce RTX™ 3060 6GB独显

P3D咯。。

p3dv4级别

5800H+130W 3060配置已经足够了,P3DV5中等特效是完全没有什么问题的,当然,本来就比较复杂和卡顿的地景如果仍然保持中特效有一定几率爆显存,那种插件不飞最好

建议不要在P3D里开2.5K分辨率,降到1080p,清晰度几乎无损失,帧数相对来说会高一点
2020本人不了解,XP11的话必然可以中高特效流畅运行(某些优化很差的插件除外,尤其是FF320)

另外9000P 3060最近货源充足,能原价买最好,不要加钱,小心黄牛

额,我不是很懂楼上的配置都是上2080、3080级别了吗,这配置主流模拟飞行p3d,xp11,mfs2020,dcs哪个不能玩?内存硬盘不够大,后续加就完事了

是不是误伤我了朋友() 2020能不能流畅不清楚,其他的肯定是可以流畅的。毕竟U不是瓶颈,游戏优化才是。115+15的3060已经相当于台式机2060S的水平了  发表于 2021-5-19 21:13

csywm 发表于 2021-5-19 21:11
额,我不是很懂楼上的配置都是上2080、3080级别了吗,这配置主流模拟飞行p3d,xp11,mfs2020,dcs哪个不能 ...

我回复的时候还没看见你发233333,2020应该可以高画质流畅了,也可以加内存到32

csywm 发表于 2021-5-19 21:46
我回复的时候还没看见你发233333,2020应该可以高画质流畅了,也可以加内存到32 ...

正常情况下当然是够的,但是FS/P3D经常玄学,毫无征兆的爆显存内存啥的,我用的虽然是残血3070,但显存也有8G,运存也有16G,几天前P3DV4飞个长途,落地的瞬间直接崩掉了,2020因为还没有我能飞的737CL插件,所以还没有测试,不知道真实情况如何,也许3080会好点

可以混混